Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | В Кировской области сотрудник полиции устроил смертельное ДТП

В Кировской области сотрудник полиции устроил смертельное ДТП

Сб 26 декабря 2015, 19:55:16
Сегодня в Кировской области представители ДПС зафиксировали смертельное ДТП с участием пьяного сотрудника правоохранительных служб. Этой информацией со СМИ поделилась пресс-служба Главного Управления Государственной автоинспекции по области.
 

В Кировской области сотрудник полиции устроил смертельное ДТП

 

В надзорном ведомстве доложили, что по имеющим сведениям, в субботу в Орловском районе Кировской области, пребывая в нетрезвом состоянии за рулем собственного автомобиля Mercedes, сотрудник полиции не смог справится с управлением ТС. Это привело к тому, что машину отбросило в сторону, и она вылетела на встречную полосу дорожного движения, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ».
 
Следствием сильного лобового удара стала гибель одного человека, которым стал водитель отечественной легковушки. Пятеро остальных потерпевших , пребывавших в немецком авто, в том числе и виновник аварии, получили различные травмы и были доставлены в госпиталь. 
 
Прибыв на место дорожной трагедии, сотрудники Госавтослужб выявили, что владелец Mercedes пребывал за рулем в нетрезвом состоянии. На данный момент правоохранители Кировской области начали служебную проверку в отношении своего сотрудника. По ее окончанию полицейский будет уволен с занимаемой им должности, а его непосредственные начальники привлечены к дисциплинарной ответственности.    

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей
В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей

По данным, предоставленным Кировстатом, следует, что в Кировской области цена за литр бензина превысила отметку в 50 рублей. Цены по стране до сих меняются.

В Челябинской области пьяный мужчина устроил погром в алкомаркете на полмиллиона рублей
В Челябинской области пьяный мужчина устроил погром в алкомаркете на полмиллиона рублей

 Причину своего поступка он впоследствии так и не смог объяснить правоохранителям.

Под Ростовом пьяная компания набросилась на полицейских
Под Ростовом пьяная компания набросилась на полицейских

 Инцидент произошел в Азовском районе при попытке задержания мужчины, пребывающего в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля. Чтобы успокоить пьяных друзей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное