«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына
| | В Кировской области сотрудник полиции устроил смертельное ДТП

В Кировской области сотрудник полиции устроил смертельное ДТП

Сб 26 декабря 2015, 19:55:16
Сегодня в Кировской области представители ДПС зафиксировали смертельное ДТП с участием пьяного сотрудника правоохранительных служб. Этой информацией со СМИ поделилась пресс-служба Главного Управления Государственной автоинспекции по области.
 

В Кировской области сотрудник полиции устроил смертельное ДТП

 

В надзорном ведомстве доложили, что по имеющим сведениям, в субботу в Орловском районе Кировской области, пребывая в нетрезвом состоянии за рулем собственного автомобиля Mercedes, сотрудник полиции не смог справится с управлением ТС. Это привело к тому, что машину отбросило в сторону, и она вылетела на встречную полосу дорожного движения, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ».
 
Следствием сильного лобового удара стала гибель одного человека, которым стал водитель отечественной легковушки. Пятеро остальных потерпевших , пребывавших в немецком авто, в том числе и виновник аварии, получили различные травмы и были доставлены в госпиталь. 
 
Прибыв на место дорожной трагедии, сотрудники Госавтослужб выявили, что владелец Mercedes пребывал за рулем в нетрезвом состоянии. На данный момент правоохранители Кировской области начали служебную проверку в отношении своего сотрудника. По ее окончанию полицейский будет уволен с занимаемой им должности, а его непосредственные начальники привлечены к дисциплинарной ответственности.    

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кировской области произошло смертельное ДТП с двумя микроавтобусами
В Кировской области произошло смертельное ДТП с двумя микроавтобусами

Областная пресс-служба отдела УГИБДД УМВД сообщила о смертельном ДТП на трассе Кировской области. Два микроавтобуса сегодня ночью столкнулись на 16-м километре…

В Кировской области в ДТП погибла семья из трех человек
В Кировской области в ДТП погибла семья из трех человек

Вчера, 21 ноября, в Кировской области в Орловском районе случилось смертельное ДТП. На автомобильной дороге «Вятка» погибла семья из трех человек. Данную…

В ДТП в Кировской области пострадала семья из 4 человек
В ДТП в Кировской области пострадала семья из 4 человек

По информации пресс-службы ГИБДД Котельничского района Кировской области, вчера недалеко от посёлка Вишкиль на трассе «Вятка» автомобиль «ВАЗ-2115» врезался в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное