Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

Мнения

Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

 Певица потеряла настоящего мужчину и друга, когда увлеклась прелестями стриптизера Тарзана.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | В Перми в результате ДТП с участием такси и УАЗа пострадали три человека

В Перми в результате ДТП с участием такси и УАЗа пострадали три человека

Сб 26 декабря 2015, 14:34:42
В субботу утром на одной из автотрасс Перми сотрудники ДПС зарегистрировали ДТП с участием двух автомобилей - такси Lada Largus и внедорожника УАЗ. Вследствие аварии три человека получили различные телесные травмы, один из них впал в кому. Об этом сообщили представители Главного Управления Государственной автоинспекции по области.
 

В Перми в результате ДТП с участием такси и УАЗа пострадали три человека

 

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, серьезное ДТП было зафиксировано на шоссе Космонавтов в Перми, около ЖД путей. Согласно имеющим сведениям, виновником аварии стал автовладелец «буханки» УАЗ, который решил пойти на обгон впереди едущего автомобиля. Во время выполнения этого маневра, автомобиль выехал на встречное движение, где столкнулся с такси Lada Largus.
 
В результате сильнейшего лобового удара два водителя и один пассажир получили тяжкие ранения. Один из потерпевших впал в кому. Еще один человек, пребывавший в салоне УАЗа, отказался от помощи медслужб.
 
На месте ДТП сейчас пребывают представители правоохранительных служб Перми, которые проводят доследственную проверку по факту зарегистрированного ДТП. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кемерово водитель такси впал в кому после столкновения с Infiniti
В Кемерово водитель такси впал в кому после столкновения с Infiniti

Ночью 2 июля в Кемерово воитель такси столкнулся с Infiniti M35, в результате чего впал в глубокую кому.

В Перми грузовик столкнулся с пассажирским автобусом
В Перми грузовик столкнулся с пассажирским автобусом

В микрорайоне Левшино города Перми сегодня произошло столкновение грузовика с пассажирским автобусом. Об это журналистам рассказали сотрудники пресс-службы…

В Перми автомобиль «такси» выехал на тротуар и протаранил бетонное ограждение
В Перми автомобиль «такси» выехал на тротуар и протаранил бетонное ограждение

В Перми накануне вечером произошло ДТП с участием автомобиля «такси». Как передают в соцсетях свидетели автомобильной аварии, таксист, работающий в службе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное