«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«Подними-ка мне не веки»: Шнур сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть» Жители Австрии благодарят Владимира Путина за посещение страны Разоблачили: Ольга Бузова попалась на ужине с победителем шоу «Замуж за Бузову» «Ущерб по имиджу»: Главу МИД Австрии посылают в отставку из-за приглашения Путина на свадьбу Он в этом году не выиграл ничего! Социальные сети усомнились в том, что Дзюба лучший «Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах Тюменские медики вылечили пациентку с четвертой стадией рака Учёные нашли равноценную замену сексу Дизайнеры выведали верную длину мужских шорт В Саратове грабителя магазина с пистолетом «обезвредила» продавец Учёные сделают радиотерапию безопасной для онкобольных «Золотые печеньки»: фанаты раскритиковали приторную пошлость завтрака Рудковской
| | Разбор завалов обрушившегося от пожара дома в Волгограде продолжат 28 декабря

Разбор завалов обрушившегося от пожара дома в Волгограде продолжат 28 декабря

Сб 26 декабря 2015, 12:25:56
Разбор завалов дома, который обрушился в Волгограде несколько дней назад из-за взрыва, продолжится в понедельник, 28 декабря. Об этом общественности сообщил Андрей Бочаров, занимающий пост главы региона, информирует LifeNews
 

 

Бочаров пояснил, что накануне на запрос главы МЧС в Волгоград прибыла специальная экспертная группа, которая обследовала обрушенную девятиэтажку. После более подробного изучения материалов специалисты примут решение о том, как именно будут продолжаться работы, связанные с разбором завалов. Скорее всего, как считает Андрей Бочаров, для того, чтобы расчистить территорию, придется обрушить часть аварийного строения. Производится это будет либо с помощью специальной техники, либо посредством технического взрыва. Однако возобновятся работы не ранее, чем 28 числа текущего месяца. Помимо прочего, Бочаров отметил, что более, чем 100 семьям, проживавшим в доме, уже выплатили компенсацию. 
 
В настоящее время сумма социальных выплат составила порядка 20 тысяч рублей, но после оформления всех необходимых документов объем помощи увеличат. Планируется, что граждан, нуждающихся в жилье, разместят не в гостиничных номерах, а в квартирах.

Лиза Морская
Новости по теме
В аэропорту Волгограда открылся новый терминал внутренних авиалиний
В аэропорту Волгограда открылся новый терминал внутренних авиалиний

 8 мая в аэропорту Волгограда официально начала работу новый терминал С2 для внутренних рейсов. В мероприятии по данному случаю приняли участие руководитель…

В Волгограде 8 марта открыли обновленный роддом в 100-летнем здании
В Волгограде 8 марта открыли обновленный роддом в 100-летнем здании

Со вчерашнего дня в Волгограде работает обновленный роддом. В столетнем здании девять месяцев проходил капремонт.

Ужасные кадры взрыва дома в Мурманске попали в Сеть
Ужасные кадры взрыва дома в Мурманске попали в Сеть

В Сети появились кадры с места взрыва жилого дома на территории Мурманска. На них видео, как спасатели достают пострадавших из-под завалов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное