«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру
| | В Воронеже ВАЗ-2114 насквозь протаранил гипермаркет

В Воронеже ВАЗ-2114 насквозь протаранил гипермаркет

Сб 26 декабря 2015, 09:55:19
В Воронеже отечественный автомобиль ВАЗ-2114 на большой скорости въехал в ночной гипермаркет и насквозь его протаранил. В результате происшествия никто серьезно не пострадал, сообщает новостной портал РЕН ТВ.
 

В Воронеже ВАЗ-2114 насквозь протаранил гипермаркет

 

 

Инцидент произошел прошлой ночью, 25 декабря, на одной из улиц Воронежа. Информация об этом появилась на просторах социальной сети "ВКонтакте". Девушка, находившаяся в момент случившегося в ночном магазине, пояснила, что она стояла возле кассы и собиралась оплатить покупку. Именно в этот момент в боковую дверь гипермаркета на достаточно высокой скорости въехал автомобиль ВАЗ-2114. Машина пронеслась прямо через помещение магазина и выехала через центральный выход. К счастью, никто из посетителей и работников ночного заведения не пострадал.

 
Персонал магазина тут же вызвал на место правоохранительные службы. Водитель автомобиля ВАЗ-2114, даже несмотря на повреждение транспортного средства, пытался скрыться с места происшествия. Однако представители дорожно-патрульной службы сумели оперативно остановить и задержать нарушителя.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже в крупном ДТП автобус протаранил служебную машину и еще три авто
В Воронеже в крупном ДТП автобус протаранил служебную машину и еще три авто

Сегодня в Воронеже произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса, который протаранил полицейскую машину, а затем еще три…

В Казани
В Казани "Лада" протаранила несколько автомобилей

В Казани "ВАЗ-2114" на большой скорости протаранил несколько автомобилей. Никто из пассажиров не пострадал.

Автомобиль протаранил здание посольства Словакии в Москве
Автомобиль протаранил здание посольства Словакии в Москве

В Москве легковой автомобиль въехал в здание посольства Словакии на улице Юлиуса Фучика, протаранив стену. Пресс-служба полиции Москвы сообщает, что в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное