«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | В Свердловской области разыскивают 10-летнего мальчика

В Свердловской области разыскивают 10-летнего мальчика

Пт 25 декабря 2015, 19:57:18
В Артинском районе Свердловской области правоохранители и родные разыскивают школьника 10-ти лет, который пошел к бабушке и по дороге пропал без вести. Об этом прессе рассказали представители УМВД по региону.
 

В Свердловской области разыскивают 10-летнего мальчика

 

Сообщение о пропаже мальчика поступило в полицию накануне примерно в час дня по местному времени от матери. Она рассказала правоохранителям, что еще днем в среду, 23 декабря, ее сын пошел пешком к своей бабушке, которая живет с соседнем селе Конево, и с тех пор о ребенке никакой информации нет. При этом у школьника нет собственного телефона.
 
До позднего вечера женщина ждала звонка от свекрови, после чего решила позвонить сама. Как выяснилось, бабушка мальчика еще сутки назад уехала в Красноуфимск к своей дочери, а потому не знает, где может находиться ребенок. Позже школьные друзья мальчика рассказали, что в день пропажи гуляли с ним до 9 часов вечера, после чего пошли домой, а он направился к бабушке.
 
Всех, кто что-либо знает о местонахождении парня, простят обратиться в местные отделения полиции. С виду школьник ростом в 130 сантиметров, худощавый, с голубыми глазами и светлыми волосами. На нем была темно-синяя зимняя куртка, зеленые штаны, вязанная полосатая шапка и «дутые» сапоги с камуфляжными вставками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пропавшего в Свердловской области школьника нашли мертвым
Пропавшего в Свердловской области школьника нашли мертвым

В Свердловской области обнаружен мертвым 10-летний школьник, который еще в среду пошел к бабушке в соседнее село и пропал без вести. Об этом журналистам…

В Свердловской области разыскивают десятилетнего мальчика
В Свердловской области разыскивают десятилетнего мальчика

Сотрудники Следственного отдела по городу Верхняя Пышма СУ СКР по Свердловской области проводят доследственную проверку по факту исчезновения 10-летнего…

В Свердловской области пропал трехлетний ребенок
В Свердловской области пропал трехлетний ребенок

В Свердловской области проводят поиски исчезнувшего в селе Липовское Туринского района трехлетнего мальчика. Об этой информации сообщили местные источники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное