Сюжеты:

Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ
| | Из-за распыления газа в Подмосковье пострадали восемь школьников

Из-за распыления газа в Подмосковье пострадали восемь школьников

Пт 25 декабря 2015, 17:39:22
В подмосковном городе Домодедово сразу восьмерых учеников 11 класса одной из местных школ госпитализировали в больницу. Причиной этому стало отравление газом, предназначенным для борьбы с мухами и тараканами, который распылил один из учащихся.
 

Из-за распыления газа в Подмосковье пострадали восемь школьников

 

Инцидент произошел накануне в городе Домодедово, расположенном в 37 километрах от Москвы, в одной школ, размещенных на улице Парковой в микрорайоне Востряково. На уроке истории сразу нескольким ученикам стало плохо, некоторые из них жаловались на сильное удушье и находились в предобморочном состоянии. Педагоги вызвали скорую и старшеклассников срочно госпитализировали. После обследования медики установили, что все подростки отравились газом, используемым в быту для того, чтобы травить тараканов и других насекомых. Как оказалось, прямо перед уроком один из учеников распылил в классе вышеупомянутое средство. Возраст пострадавших составляет от 15 до 17 лет. За состоянием их здоровья следят медики.
 
По факту случившегося правоохранительные службы Московской области проведут расширенную проверку. Пострадавших подростков уже выписали из больницы и направили на домашнее лечение, поскольку их состояние стабилизировалось до нормального уровня. Школьника, распылившего газ, могут привлечь к ответственности.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Департамент образования рассказал о результатах столичных школ
Департамент образования рассказал о результатах столичных школ

 Депобразования города Москвы провел пресс-конференцию, в рамках которой подвел итоги выступления местных школ на олимпиадах. Так, за период с 2016 по 2018…

В Подмосковье после аварии фура едва не упала с моста
В Подмосковье после аварии фура едва не упала с моста

 Инцидент произошел сегодня, 28 июля, в вечернее время суток в непосредственной близости от района Белые Столбы Домодедово. Снимки с места происшествия…

Московская первоклассница терроризировала вибратором своих соучениц
Московская первоклассница терроризировала вибратором своих соучениц

 На протяжении четырех дней в одной из школ Москвы ученица 1-го класса носила в школу вибратор, объясняла его предназначение и предлагала воспользоваться им по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное