«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | На кузбасской трассе насмерть разбились люди в Toyota Land Cruiser 200

На кузбасской трассе насмерть разбились люди в Toyota Land Cruiser 200

Пт 25 декабря 2015, 07:58:12
На трассе, соединяющей Ленинск-Кузнецкий и Новокузнецк, столкнулись Toyota Land Cruiser и отечественный грузовой автомобиль КамАЗ. В результате происшествия на месте скончались двое граждан, находившихся в салоне иномарки.
 

На кузбасской трассе насмерть разбились люди в Toyota Land Cruiser 200

 

Происшествие случилось в ночь на 25 декабря примерно на 36 километре трассы. По предварительным данным, предоставленным очевидцами и сотрудниками ГИБДД, виновником ДТП является водитель Toyota Land Cruiser. 43-летний мужчина развил слишком высокую для данного участка скорость, которая могла составлять порядка 150 км/час. В результате водитель не сумел справиться с управлением внедорожником и въехал в заднюю часть КамАЗа, который, как стало известно, перевозил уголь. Удар был настолько мощным, что иномарку буквально забросило под грузовик. На место прибыли спасатели и медики. Есть сведения, что водитель и пассажир Toyota Land Cruiser скончались на месте. Информация о состоянии водителя грузового автомобиля уточняется.
 
В настоящее время на месте продолжают работу правоохранители. Как сообщают очевидцы, на трассе наблюдается небольшая пробка, поскольку на ликвидацию последствий инцидента необходимо время. Обстоятельства аварии выясняются.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водитель Toyota Land Cruiser разбился насмерть на севере Москвы
Водитель Toyota Land Cruiser разбился насмерть на севере Москвы

В пресс-службе ГУ МЧС столицы Российской Федерации рассказали, что водитель транспортного средства Toyota Land Cruiser разбился насмерть на севере Москвы,…

Внедорожник Toyota Land Cruiser стал самым мощным в мире
Внедорожник Toyota Land Cruiser стал самым мощным в мире

10 декабря состоялся показ модифицированного Toyota Land Cruiser. Автомобильные мастера создали монстра, который достигает мощности в две тысячи лошадиных сил.

В Кузбассе ВАЗ-2109 столкнулся с Land Cruiser, есть погибшие
В Кузбассе ВАЗ-2109 столкнулся с Land Cruiser, есть погибшие

В Кузбассе 29 апреля на трассе Ленинск-Кузнецкий – Полысаево ВАЗ-2109 столкнулся с Land Cruiser. В результате происшествия погиб один человек, находившийся в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное