Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина «Дитя природы»: Голый Панин в образе первобытного человека освоил наскальную живопись Астролог раскрыла тайну развода Петросяна и Степаненко Выжить любой ценой: Почти на всех участках М4 «Дон» не ловит мобильный интернет Снова позор: Стилисты сравнили прическу Меган Маркл с рваными джинсами «Диктатор с детскими ножками»: Собчак показала «укороченные» неудачным платьем ноги «Чудовище, а не красавица»: Анна Седокова без макияжа распугала фанатов Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены Сегодня мусульмане всего мира отмечают великий праздник Курбан-байрам Очевидцы из Нью-Йорка сняли на видео гигантский НЛО «Разводилы» на приорах: На участке М4 «Дон» мошенники специально создают аварийные ситуации Ученые: Офисная работа может наносить серьезный вред здоровью
| | На кузбасской трассе насмерть разбились люди в Toyota Land Cruiser 200

На кузбасской трассе насмерть разбились люди в Toyota Land Cruiser 200

Пт 25 декабря 2015, 07:58:12
На трассе, соединяющей Ленинск-Кузнецкий и Новокузнецк, столкнулись Toyota Land Cruiser и отечественный грузовой автомобиль КамАЗ. В результате происшествия на месте скончались двое граждан, находившихся в салоне иномарки.
 

На кузбасской трассе насмерть разбились люди в Toyota Land Cruiser 200

 

Происшествие случилось в ночь на 25 декабря примерно на 36 километре трассы. По предварительным данным, предоставленным очевидцами и сотрудниками ГИБДД, виновником ДТП является водитель Toyota Land Cruiser. 43-летний мужчина развил слишком высокую для данного участка скорость, которая могла составлять порядка 150 км/час. В результате водитель не сумел справиться с управлением внедорожником и въехал в заднюю часть КамАЗа, который, как стало известно, перевозил уголь. Удар был настолько мощным, что иномарку буквально забросило под грузовик. На место прибыли спасатели и медики. Есть сведения, что водитель и пассажир Toyota Land Cruiser скончались на месте. Информация о состоянии водителя грузового автомобиля уточняется.
 
В настоящее время на месте продолжают работу правоохранители. Как сообщают очевидцы, на трассе наблюдается небольшая пробка, поскольку на ликвидацию последствий инцидента необходимо время. Обстоятельства аварии выясняются.

Лиза Морская
Новости по теме
Toyota Land Cruiser Prado и Harrier получили тюнинг от  ателье Wald
Toyota Land Cruiser Prado и Harrier получили тюнинг от ателье Wald

Тюнеры из ателье Wald International предлагают пакеты дополнений для двух моделей японской компании Toyota Land Cruiser Prado и Harrier. Отметим, что второй…

Новый Toyota Land Cruiser Prado представлен в формате фургона
Новый Toyota Land Cruiser Prado представлен в формате фургона

В интернете показан рестайлинговый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в модификации Utility Commercial. По сути, новинка представляет собой небольшой…

Toyota Land Cruiser Prado стал бестселлером SUV-сегмента на
Toyota Land Cruiser Prado стал бестселлером SUV-сегмента на "вторичке"

Японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado стал наиболее востребованным автомобилем на российском вторичном автомобильном рынке. За февраль текущего года…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное