«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | В Башкирии пропали два малолетних подростка

В Башкирии пропали два малолетних подростка

Чт 24 декабря 2015, 14:30:09
В городе Благовещенск, который входит в состав Республики Башкортостан, без вести пропали два малолетних мальчика, одному из которых всего 11 лет. Со вчерашнего вечера о исчезнувших подростках ничего неизвестно, в связи с чем к поискам подключились правоохранители.
 

В Башкирии пропали два малолетних подростка

 

Как сообщают представители полиции Благовещенского района, инцидент произошел в минувшую среду, 23 декабря. За помощью к правоохранителям обратилась мать пропавшего 11-летнего подростка. Она пояснила, что около пяти вечера ребенок пошел на встречу с другом, с которым должен был погулять несколько часов и вернуться домой. Однако ни вечером, ни на следующее утро школьник не появлялся. Мать отметила, что иногда сын задерживался допоздна и оставался на ночь у товарищей, однако родители уже успели обзвонить всех знакомых и у них он также не был. Мобильного телефона при мальчике нет, поэтому связаться с ним не получится. По сведениям, пропал и друг подростка, который также не явился домой ночью.
 
Как известно следствию, рост мальчика составляет порядка 156 сантиметров. У пропавшего светлые волосы, а из отличительных черт две родинки на щеке. В момент исчезновения на 11-летнем подростке была синяя куртка, шапка-ушанка, зимнее спортивные кроссовки, а также темные трико. Всех, кто знает хоть что-то о мальчике, просят сообщать в местные правоохранительные службы.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пресс-служба МВД по Адыгее: в поисках пропавшего подростка задействована вся полиция Майкопа
Пресс-служба МВД по Адыгее: в поисках пропавшего подростка задействована вся полиция Майкопа

Сегодня, около 10.00 часов, в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу обратилась бабушка 12-летнего мальчика. Она пояснила, что ее внук вчера, в…

В Иркутске разыскивают без вести пропавшего 15-летнего подростка
В Иркутске разыскивают без вести пропавшего 15-летнего подростка

В Иркутске правоохранители разыскивают пропавшего без вести 15-летнего Вячеслава Кузина. Об этом проинформировали в пресс-центре полиции региона.

В Аннинском районе полицейские разыскали пропавшего подростка
В Аннинском районе полицейские разыскали пропавшего подростка

Заявление о безвестном исчезновении 16-летнего подростка поступило в отдел МВД России по Аннинскому району утром 11 августа. Родители несовершеннолетнего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное