Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Москве учитель пытался задушить дразнившего его 13-летнего школьника

В Москве учитель пытался задушить дразнившего его 13-летнего школьника

Чт 24 декабря 2015, 10:34:15
В одной из школ Москвы 26-летний учитель чуть не задушил 13-летнего подростка, который является учеником седьмого класса. Как выяснилось, педагог набросился на ребенка из-за того, что тот дразнил его и не давал нормально проводить урок, сообщает новостной портал LifeNews
 

В Москве учитель пытался задушить дразнившего его 13-летнего школьника

 

Инцидент произошел накануне в одной из общеобразовательных столичных школ. 26-летний педагог, который работает в школе не так давно, проводил урок в 7-А классе. После окончания занятия учитель оставил сразу четверых учеников, которые весь урок дразнили его и мешали нормально читать информацию, для воспитательной беседы. Однако в ходе спора завязался конфликт с 13-летним семиклассником, который не собирался извиняться за шум. 26-летний учитель не смог совладать с собой и схватил подростка за шею, пытаясь задушить. Как только школьник вернулся домой, он тут же рассказал родителям о случившемся, после чего последние обратились к директору и написали заявление в полицию. 
 
В настоящее время 26-летнего педагога из школы уволили, а к делу привлечены правоохранители. Свою вину учитель признал и в отношении него будет проведена доследственная проверка. По ее результатам будет приниматься решением о возбуждении уголовного делопроизводства за покушение. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США футболист предотвратил стрельбу в одной из местных школ
В США футболист предотвратил стрельбу в одной из местных школ

Спортсмен из Национальной футбольной лиги США, выступающий за клуб «Нью Ингленд Пэтриотс» Джулиан Эдельман помог полицейским задержать 14-летнего парня,…

В Приморье педагог заставила ученика чистить зубы перед классом
В Приморье педагог заставила ученика чистить зубы перед классом

Родители школьника уверены, что таким образом учительница намеривалась отомстить за то, что они отказались сдавать деньги на нужды класса. Кроме того, по их…

В московской школе 55-летний педагог надругался над школьником
В московской школе 55-летний педагог надругался над школьником

Под подозрения в надругательстве над 13-летнем школьником попал преподаватель истории столичной школы в районе Хорошёво-Мнёвники. Правоохранительные органы…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
в чем то я этого учителя понимаю
24 декабря 2015 12:28
написал: Дмитрий
группа: Гости
я знаю этого учителя,он приподавал историю и обществ.,и наш клас тоже плохо себя вёл,и мы тоже оставились после уроков на перездачу,и конфликтов не возникало.
25 декабря 2015 14:41
написал: Михаил
группа: Гости
Самое интересное