Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Происшествия | В Липецке в подвале обнаружили коробку с торчащим проводом

В Липецке в подвале обнаружили коробку с торчащим проводом

Чт 24 декабря 2015, 10:00:13
В подвале одного из жилых домов Липецка обнаружили подозрительную коробку, из которой торчал провод. Это стало причиной для вызова представителей спасательных служб, поскольку данная находка могла являться взрывным устройством и нести угрозу для граждан.
 

В Липецке в подвале обнаружили коробку с торчащим проводом

 

Сообщение о подозрительной коробке поступило в правоохранительные органы Липецка еще утром, 24 декабря. Находилась она в одном из многоэтажных жилых домов, расположенных на территории улицы Циолковского. На место тут же отправили взрывотехников, саперов, а также представителей других спецслужб. После предварительного осмотра удалось выяснить, что под коробкой находилась вовсе не бомба, а обычный моток проволоки, который кто-то оставил в подвале.
 
Стоит отметить, что для РФ случаи вызовов с сообщениями о возможной взрывчатке за последние несколько месяцев существенно участились. Зачастую, причиной опасений становятся подозрительные пакеты или свертки, оставленные в общественных местах или городском транспорте. К счастью, большая часть вызовов являются ложными и после осмотра выясняется, что подозрительный предмет не несет в себе никакой угрозы.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Липецке из травматического оружия ранены два студента
В Липецке из травматического оружия ранены два студента

Сегодня в Липецке на территории садоводческого товарищества «Тракторостроитель» произошла стрельба. Портал GOROD48, ссылаясь на показания медперсонала третьей…

В подвале дома в Петербурге нашли задушенного мужчину
В подвале дома в Петербурге нашли задушенного мужчину

В подвале одного из жилых домов Петербурга, в районе Колпино, нашли труп мужчины, который, предположительно, скончался от удушья. Тело обнаружили на Тверской…

В Санкт-Петербурге в Петергофе обнаружили в подвале крокодила
В Санкт-Петербурге в Петергофе обнаружили в подвале крокодила

В Санкт-Петербурге в Петергофе в одном из домов в подвале нашли крокодила, который составил в длину два метра.

Самое интересное