Сюжеты:

«Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть
| | Новосибирск встал в 10-балльных пробках из-за снегопада

Новосибирск встал в 10-балльных пробках из-за снегопада

Ср 23 декабря 2015, 19:42:26
Город Новосибирск встал в пробках, так как в областном центре сильный снегопад. Сообщается, что на магистралях выстроились огромные очереди из автотранспортных средств, а пробки оцениваются в 10 баллов согласно сведениям сервиса компании «Яндекс».
 

Новосибирск встал в 10-балльных пробках из-за снегопада

 

Самый крупный затор образовался на проспекте Красном и шоссе Мочищенском, а его длина составляет приблизительно 7 километров. Пробка в 5,5 километров, по сведениям «Яндекс.Пробки», на Бердском шоссе. Такая ситуация на дорогах города обусловлена сильным снегопадом и гололедом. Кроме этого, зафиксировано значительное количество мелких аварий.
 
В последний раз такие пробки в Новосибирске наблюдались в конце ноября, когда в регионе также был сильный снегопад.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети предупредили о «двухкилометровом аде» на выезде из Воронежа
В сети предупредили о «двухкилометровом аде» на выезде из Воронежа

В Воронеже на Московском шоссе образовался огромный затор, предупреждают автомобилисты.

Москва застыла в девятибалльной пробке из-за ливня
Москва застыла в девятибалльной пробке из-за ливня

О проблемах движения транспорта в столице сообщил сервис «Яндекс.Пробки». столпотворению автомобилей предшествовал проливной дождь.

«Мистическая дорога»: М-4 «Дон» сковали огромные пробки
«Мистическая дорога»: М-4 «Дон» сковали огромные пробки

 Данная автомобильная трасса словно зачарованная, так как на ней не только образуются заторы, но и происходят ДТП.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное