«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | В Москве задержан бывший вице-премьер Узбекистана

В Москве задержан бывший вице-премьер Узбекистана

Вт 22 декабря 2015, 08:44:03
Громкое задержание накануне произошло в Москве. Там правоохранители арестовали бывшего вице-премьера Узбекистана Валерия Атаева, который у себя на родине разыскивается сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.
 

В Москве задержан бывший вице-премьер Узбекистана

 

«По месту жительства, на юго-западе Москвы, был задержан 67-летний Валерий Атаев. В розыск он был объявлен силовыми структурами Узбекистана, которые инкриминируют ему злоупотребление занимаемой должностью и растрату бюджетных денег», - рассказал в LifeNews источник в органах столицы.
 
Уже после того, как произошло задержание, правоохранителям удалось выяснить, что Атаев принял российское гражданство, а по этому МВД РФ по Москве отказывается пока еще передавать его коллегам из Узбекистана.
 
Подозреваемый отпущен с требованием явиться в прокуратуру Гагаринского района для дальнейшей дачи показаний с выяснением обстоятельств и причин его обвинения.
 
Стоит заметить, что в Узбекистане Валерий Атаев занимал должность председателя правления «Узнефтегаза». В 1994 он уже смог «дослужиться» до министра энергетики, а в 2000 занял пост вице-премьера.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве за убийство земляка и нападение на жену задержан приезжий из Узбекистана
В Москве за убийство земляка и нападение на жену задержан приезжий из Узбекистана

Приезжий из Узбекистана, в состоянии алкогольного опьянения, был задержан в Москве по подозрению в убийстве земляка. Данную информацию сообщил в среду источник…

В Санкт-Петербурге арестовали объявленного в розыск гражданина Узбекистана
В Санкт-Петербурге арестовали объявленного в розыск гражданина Узбекистана

19 марта правоохранители Санкт-Петербурга арестовали гражданина Узбекистана, который ранее был объявлен в международный розыск. Злоумышленника обвиняют в…

В Лысково задержан гражданин Узбекистана, находившийся в розыске за торговлю людьми
В Лысково задержан гражданин Узбекистана, находившийся в розыске за торговлю людьми

Полицейские установили, что он без регистрации проживал в одной из деревень Лысковского района - cообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм -…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное