«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | В Красноярске жилая пятиэтажка треснула пополам

В Красноярске жилая пятиэтажка треснула пополам

Вт 22 декабря 2015, 08:32:09
В Красноярске жилая пятиэтажка на улице Шахтеров, расположенная в Советском районе города, треснула пополам. Трещины на строении видны с первого этажа по последний и буквально раскалывают дом на две половины.
 

В Красноярске жилая пятиэтажка треснула пополам

 

Облицовочный слой кирпича, который покрывает пятиэтажку, лопнул как со стороны дороги, так и со стороны двора. В некоторых местах около трещин он и вовсе выпирает наружу. Со стороны это смотрится так, как будто дом раскалывается на две части. Видно, что ранее были предприняты попытки исправить ситуацию, прошпаклевав расщелины, но это не спасло ситуацию.
 
Местные жители встревожены, так как есть опасение, что кусок стены может отвалиться в любое время. Одна из жительниц рассказала, что живет в этом доме почти десять лет и трещина образовалась уже достаточно давно. Некоторые ее соседи пытались обращаться в различные инстанции, но вопрос так и не был окончательно решен.
 
Аварийное пятиэтажное здание, которому 38 лет, обслуживает УК «Красжилсервис». На начало декабря задолженность жильцом за услуги составила 1,5 миллионов рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Москвы горит пятиэтажный дом
В центре Москвы горит пятиэтажный дом

В центральной части Москвы загорелась жилая пятиэтажка. Об этом рассказали сотрудники столичного отделения МЧС.

В Петербурге взорвалась жилая многоэтажка
В Петербурге взорвалась жилая многоэтажка

13 марта в жилом доме по улице Народного ополчения в Санкт-Петербурге взорвался многоэтажный жилой дом. Свидетели допускают, что взрыв могла спровоцировать…

В Курске рухнул кусок стены многоэтажки
В Курске рухнул кусок стены многоэтажки

 В курских социальных сетях появилась срочная информация – в многоэтажном доме на улице Бойцов 9-й дивизии обвалилась часть кирпичной стены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное