Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | На севере Уфы прорвало водопровод, превратив дороги в катки

На севере Уфы прорвало водопровод, превратив дороги в катки

Вт 22 декабря 2015, 07:44:41
Представители коммунальных служб Башкирии сообщают о том, что в Уфе, по улице Кольцевой, накануне имела место быть серьезная авария. Местные жители сообщают, что после того как случился прорыв трубы через люк, на поверхность начала стремительными потоками выходить вода.
 

На севере Уфы прорвало водопровод, превратив дороги в катки

 

Исходя из последних данных, вода стекает с улицы Кольцевой по направлению к улицам Победы и Калинина. Очевидцы рассказали, что проезжая часть, фактически, представляет собой «импровизированный каток». Движение на участке является небезопасным, как для водителей, так и для пешеходов.
 
Стоит также заметить, что в Уфе еще ранним утром сообщалось о том, что город «стоит» по причине того, что центральная его часть стала объектом, где зафиксирована 8-балльная пробка из-за сильного снегопада.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за прорыва трубы дорога в Омске превратилась в каток
Из-за прорыва трубы дорога в Омске превратилась в каток

Накануне вечером в Омске на улице 24-ой Северной лопнули водопроводные трубы. Тридцатиградусный мороз превратил проезжую часть в каток.

На западе Москвы прорвало водопроводную трубу
На западе Москвы прорвало водопроводную трубу

Представителями МЧС по Москве и области расследуется инцидент, вследствие которого на западе столицы Российской Федерации прорвало водопровод. Вода полилась на…

В Москве на улице Плющева прорвало водопровод
В Москве на улице Плющева прорвало водопровод

На улице Плющева, восточная часть Москвы, прорвало водопровод. Движение транспорта было приостановлено.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное