Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | В Красноярском крае в приемной семье погибла 1,5-летняя девочка

В Красноярском крае в приемной семье погибла 1,5-летняя девочка

Пн 21 декабря 2015, 15:25:57
В Красноярском крае 9 декабря в приемной семье, которая проживает в Новоселовском районе, погибла 1,5-летняя девочка. Как рассказали в пресс-центре СКР по региону, правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела.
 

В Красноярском крае в приемной семье погибла 1,5-летняя девочка

 

По предварительной версии следователей, 1,5-годовалая девочка чувствовала недомогание и у нее была высокая температура. В течении нескольких дней приемные родители не обращались за медицинской помощью и лечили ребенка самостоятельно. Только 13 декабря мать решила вызвать врачей «скорой помощи», в результате малышка в тяжелом состоянии была доставлена в районную больницу. Девочке поставили диагноз «пневмония» и поместили в отделение с и интенсивной терапией. Однако ситуация усложнялась тем, что пострадавшая была слабой и имела маленький для своего возраста вес. В результате 1,5-летняя девочка скончалась.
 
Правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела в отношении приемных родителей умершей. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за обрушения стены дома погибла 6-летняя девочка во Владимирской области
Из-за обрушения стены дома погибла 6-летняя девочка во Владимирской области

Шестилетняя девочка погибла при обрушении кирпичной стены дома во Владимирской области. По данному факту открыто уголовное дело.

Девочка погибла при обрушении кровли в Кемеровской области
Девочка погибла при обрушении кровли в Кемеровской области

В Кузбассе произошёл очередной трагический инцидент, в котором в этот раз маленькая девочка рассталась с жизнью, а подросток был госпитализирован с различными…

Под Воронежем многодетная семья отравилась водой из колодца
Под Воронежем многодетная семья отравилась водой из колодца

 27-летняя женщина и 6-месячная девочка погибли, состояние еще двух детей стабильно тяжелое. Об инциденте проинформировали в пресс-службе СК по региону.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное