Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | На трассе «Самара-Уфа-Челябинск» отец и сын погибли в ДТП

На трассе «Самара-Уфа-Челябинск» отец и сын погибли в ДТП

Пн 21 декабря 2015, 08:42:43
В Башкирии с 14 по 20 декабря произошло 32 ДТП. Несколько из них унесли жизни людей, сообщают в пресс-службе УГИБДД республики. Например, в субботу на трассе «Самара-Уфа-Челябинск» погибли отец и сын.

На трассе «Самара-Уфа-Челябинск» отец и сын погибли в ДТП

 

Скорее всего, водитель-виновник ДТП просто не справился с управлением. Сообщается, что шофер Газели на междугородней трассе врезался в иностранный большегруз Scania. В результате этого кабину отечественного грузовика смяло в лепешку. В ДТП погибли отец и сын: житель Уфы 1959 г.р. находился за рулем, а его сын 1984 г.р. сидел рядом. Отметим, что это ДТП, к сожалению, не единственное, которое произошло в субботу. Через час автоледи на отечественной «десятке» врезалась в BMW. В результате этого, пассажирка из ВАЗа погибла, автоледи и другие участники аварии из баварского авто получили травмы.
 
Ранее мы сообщали, что на трассе «Уфа – Оренбург» столкнулись два грузовика «КамАЗ». В результате этого, оба автомобиля перевернулись. Инцидент произошел по причине плохой видимости, уверены в региональном управлении ГИБДД.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за ДТП на трассе Москва-Петербург погибли два человека
Из-за ДТП на трассе Москва-Петербург погибли два человека

На 567 км автотрассы Москва-Петербург в Новгородской области из столкновения грузовика с парой легковых машин скончались два человека. Пострадавшими стали…

Известный блогер погиб в страшном ДТП по дороге на ЧМ-2018
Известный блогер погиб в страшном ДТП по дороге на ЧМ-2018

Помимо казахского блогера Сункара Килажа, известного в сети под ником Stence, в ДТП в Челябинской области погибли его двоюродный брат и отец.

В ДТП на трассе «Дон» погиб 29-летний пассажир иномарки
В ДТП на трассе «Дон» погиб 29-летний пассажир иномарки

 Инцидент произошел 16 августа в Бонучарском районе, где Kia Specrta врезался в фуру DAF.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное