Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | Аэропорт Якутска возобновил работу после «минирования»

Аэропорт Якутска возобновил работу после «минирования»

Пн 21 декабря 2015, 08:40:57

Работа аэропорта "Якутск" была восстановлена и возвращена в нормальный режим после утреннего переполоха. Ранее поступил анонимный вызов о заложенной бомбе.

 

Аэропорт Якутска возобновил работу после «минирования»

 

После такого сообщения из здания аэропорта были эвакуированы более 500 пассажиров, а также задержаны семь утренних рейсов. В связи с тем, что на улице сильный мороз, всех сотрудников и пассажиров пришлось разместить в близлежащей гостинице "Лайнер".

 

 

Для проверки здания прибыли сапёры и кинологи с собаками. Сообщается, что взрывчатка не обнаружена и аэропорт сейчас функционирует в нормальном режиме. Однако стоит отметить, что некоторые рейсы и дальше будут задержаны, так как в Якутске морозный смог.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ижевске неизвестный сообщил о бомбе в магазине хозтоваров
В Ижевске неизвестный сообщил о бомбе в магазине хозтоваров

В Ижевске неизвестный сообщил о заложенной бомбе в магазине хозяйственных товаров. Экстренные службы незамедлительно прибыли на проверку здания. 

Просмотр боевика вдохновил пьяного сыктывкаровца взорвать дом
Просмотр боевика вдохновил пьяного сыктывкаровца взорвать дом

 Мужчина сообщил полиции о том, что в жилом доме заложена бомба. После проверки дома оказалось, что вызов оказался ложным.

Власти Якутска отрыли аэропорт после инцидента с самолетом
Власти Якутска отрыли аэропорт после инцидента с самолетом

 Ранее лайнер выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное