Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Происшествия | У 31-летнего жителя Владимира изъяли 100 боевых патронов

У 31-летнего жителя Владимира изъяли 100 боевых патронов

Вс 20 декабря 2015, 05:25:44
У 31-летнего мужчины, проживающего в городе Владимир, правоохранители изъяли стразу 100 боевых патронов, которые тот хранил незаконно. Подозреваемый в ходе допроса признался, что боеприпасы обнаружил совершенно случайно на берегу реки и решил забрать домой.
 

У 31-летнего жителя Владимира изъяли 100 боевых патронов

 

Задержать нарушителя порядка удалось в Владимирской области еще в минувшую среду, 16 декабря. При обыске у 31-летнего местного жителя обнаружили сотню патронов, все из которых оказались боевыми. При этом у задержанного не было никаких документов, которые бы позволяли хранить подобного рода боевые объекты. Подозреваемого доставили в участок, а выявленные боеприпасы правоохранители оперативно изъяли.
 
В ходе предварительного допроса 31-летний обитатель Владимира признался, что и впрямь хранил патроны. Нашел он их случайно, когда прогуливался по берегу местного водоема - реки Клязьма. Тогда он и решил забрать их домой, однако с какой целью объяснить не смог. По делу назначена доследственная проверка, которая установит обстоятельства недавно случившегося. В результате 31-летний задержанный может быть притянут к уголовной ответственности за незаконное хранение запрещенных объектов.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное