«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | В Омске из общежития техникума пропали два несовершеннолетних подростка

В Омске из общежития техникума пропали два несовершеннолетних подростка

Сб 19 декабря 2015, 08:46:18
Из одного из общежитий, расположенных на территории Омска, бесследно пропали двое несовершеннолетних юношей 16 и 17 лет. Последний раз подростков видели на занятиях, после чего молодые люди больше не выходили на связь, сообщают в следственном комитете региона. 
 

В Омске из общежития техникума пропали два несовершеннолетних подростка

 

О пропаже в местные правоохранительные органы Омска сообщил преподаватель техникума, в котором учатся подростки. Он пояснил, что вчера, 18 декабря, парни ушли еще во время занятий. После этого в общежитии они так и не появились, а на связь с одногруппниками никто из них не выходил. Первый из пропавших, это 17-летний Иван. Он отличается средним телосложением, светлыми волосами и ростом около 175 см. На момент исчезновения на юноше были серые брюки, куртка "Аляска" серого цвета, а также спортивные кроссовки. Второй исчезнувший - Федор. Парню 16, но выглядит на 17 лет. Подросток также имеет среднее телосложение, рост до 170, русые волосы и на момент пропажи был одет во все черное.
 
В настоящее время делом занялись сотрудники органов правопорядка Омска, которые уже собирают всю необходимую информацию. Есть предположение, что подростки могли сбежать и самовольно отправиться в Екатеринбург. Если вы располагаете каким-либо данными о молодых парнях, просьба сообщать в соответствующие структуры.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омской области пропали двое подростков
В Омской области пропали двое подростков

В Омской области пропали двое несовершеннолетних парней. Их поиском занимаются правоохранительные органы региона, к операции подключен весь личный состав…

В Томске разыскивают пропавших подростков
В Томске разыскивают пропавших подростков

Волонтеры «Лиза Алерт» в Томске разыскивают двоих подростков, которые вместе пропали 8 ноября. Поисковики сообщают, что 15-летняя девушка и 16-летний парень…

Двое подростков пропали без вести в Краснодарском крае
Двое подростков пропали без вести в Краснодарском крае

Двое подростков пропали без вести в Краснодарском крае. Два 15-летних школьника ушли из дома в Мостовском районе и больше не вернулись.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное