Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев
| | В Омске из общежития техникума пропали два несовершеннолетних подростка

В Омске из общежития техникума пропали два несовершеннолетних подростка

Сб 19 декабря 2015, 08:46:18
Из одного из общежитий, расположенных на территории Омска, бесследно пропали двое несовершеннолетних юношей 16 и 17 лет. Последний раз подростков видели на занятиях, после чего молодые люди больше не выходили на связь, сообщают в следственном комитете региона. 
 

В Омске из общежития техникума пропали два несовершеннолетних подростка

 

О пропаже в местные правоохранительные органы Омска сообщил преподаватель техникума, в котором учатся подростки. Он пояснил, что вчера, 18 декабря, парни ушли еще во время занятий. После этого в общежитии они так и не появились, а на связь с одногруппниками никто из них не выходил. Первый из пропавших, это 17-летний Иван. Он отличается средним телосложением, светлыми волосами и ростом около 175 см. На момент исчезновения на юноше были серые брюки, куртка "Аляска" серого цвета, а также спортивные кроссовки. Второй исчезнувший - Федор. Парню 16, но выглядит на 17 лет. Подросток также имеет среднее телосложение, рост до 170, русые волосы и на момент пропажи был одет во все черное.
 
В настоящее время делом занялись сотрудники органов правопорядка Омска, которые уже собирают всю необходимую информацию. Есть предположение, что подростки могли сбежать и самовольно отправиться в Екатеринбург. Если вы располагаете каким-либо данными о молодых парнях, просьба сообщать в соответствующие структуры.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подольске подростки расколотили машину, не заметив камер наблюдения
В Подольске подростки расколотили машину, не заметив камер наблюдения

 Были опубликованы видео с камер наблюдения в Подольске, на котором видно, как трое подростков ломают прицепы от автомобилей, пока один из них не заметил, что…

В Смоленске двое подростков избили сверстника кастетом
В Смоленске двое подростков избили сверстника кастетом

СК Смоленской области сообщает про избиение 13-летнего школьника двумя его сверстниками с использованием кастета. Несовершеннолетних правонарушителей уже нашли.

В Омске двое 28-летних мужчин изнасиловали пенсионерку и украли ее планшет
В Омске двое 28-летних мужчин изнасиловали пенсионерку и украли ее планшет

 В конце прошлого месяца 62-летняя жительница Омска написала обращение в правоохранительные органы о том, что двое ее знакомых похитили ее планшет. Также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное