Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2»
| | Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

Пт 18 декабря 2015, 16:32:04
В Санкт-Петербурге правоохранители разыскивают скандального актера Алексея Панина после того, как он вновь похитил собственную дочь у ее матери. Прессе об этом рассказали сотрудники УМВД Северной столицы.
 

Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

 

Инцидент произошел сегодня примерно в час дня по местному времени. В полицию заявила женщина, которая рассказала, что неизвестные похитили ее дочь у входа в школу, расположенную по улице Некрасова. Злоумышленники усадили девочку в автомобиль и уехали в сторону Литейного моста.
 
Позже оказалось, что тревогу подняла учительница указанной школы, а похитителем девочки оказался актер Алексей Панин, ее отец. В данный момент мать ребенка собирается давать показания по данному делу, а правоохранители уже разыскивают актера и его дочь. Известно, что скрылись она на автомобиле марки Nissan.
 
По словам супруги Панина Юлии Юдинцевой, против была не только она, но и сама девочка, которая кричала и вырывалась, пока актер заталкивал ее в машину. Позже разыскиваемый автомобиль удалось найти, но в нем никого не было – похититель пересел в другую машину. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Алексея Панина вновь пропала
Дочь Алексея Панина вновь пропала

Дочь скандального актера Алексея Панина Анна пропала вновь. Девочка исчезла из кафетерия, куда она с матерью Юлией Юдинцевой зашла поужинать. Экс-супруга…

Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора
Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора

Дочь скандально известного актера Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора.

Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью
Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью

Актер Алексей Панин, который несколько дней назад похитил собственную дочь, тайно покинул Петербург вместе с девочкой. Он не дал 7-летней Ане даже увидеться с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное