Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Из-за сообщений о бомбе в Екатеринбурге эвакуировали три вокзала

Из-за сообщений о бомбе в Екатеринбурге эвакуировали три вокзала

Пт 18 декабря 2015, 15:16:03
В Екатеринбурге эвакуировали сразу три крупных городских вокзала после сообщений о бомбах, которые якобы заложены на территории заведений. Об этом сотрудникам СМИ недавно сообщили представители местных органов защиты правопорядка.
 

Из-за сообщений о бомбе в Екатеринбурге эвакуировали три вокзала

 

Сразу три вокзала довелось эвакуировать на просторах Екатеринбурга. Как информируют правоохранители, в первой половине дня в местные органы поступили анонимные вызовы, в которых сообщалось о заложенных взрывных устройствах. Речь шла об одном железнодорожном вокзале, а также сразу о двух автобусных. На место тут же отправили представителей специальных служб Екатеринбурга, которые приступили к проверке зданий. Всех посетителей в срочном порядке эвакуировали, однако проверки в настоящее время результатов не дали. Вероятно, это очередные ложные вызовы, которые являются делом рук нарушителей, решивших таким образом развлечься.
 
Стоит отметить, что ситуации подобного рода на просторах России в последнее время далеко не редкость. В органы за день поступают сразу по несколько вызовов, которые информируют о заложенной бомбе, расположенной на станции, в ТЦ или другом крупном здании. К счастью, большинство подобных сообщений оказываются ложными и удается обойтись без жертв и пострадавших.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Екатеринбурге из поезда эвакуировали около 400 человек из-за известия о бомбе
В Екатеринбурге из поезда эвакуировали около 400 человек из-за известия о бомбе

В Екатеринбурге из пассажирского поезда в срочном порядке эвакуировали около 400 человек из-за известия о бомбе. Данную информацию предоставили работники…

В Москве эвакуировали две школы из-за сообщения о бомбе
В Москве эвакуировали две школы из-за сообщения о бомбе

Сегодня, 8 сентября, в Москве проведена экстренная эвакуация сразу двух школ в связи с анонимным сообщением о взрывных устройствах. Об этом журналистам…

В Твери из-за угрозы взрыва эвакуировали два вокзала и ТЦ «Олимп»
В Твери из-за угрозы взрыва эвакуировали два вокзала и ТЦ «Олимп»

В Твери проводится эвакуация граждан сразу с двух вокзалов и ТЦ «Олимп». Из-за угрозы теракта пришлось перекрыть и улицу Коминтерна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное