«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | В Алтайском крае пропала 13-летняя девочка

В Алтайском крае пропала 13-летняя девочка

Пт 18 декабря 2015, 12:56:32
В городе Заринске Алтайского края пропала 13-летняя девочка, поисками которой на данный момент занимаются не только родственники, но и правоохранительные органы. С целью повысить продуктивность розыскных мероприятий, полиция предоставила журналистам приметы пропавшей, которые, возможно, помогут отыскать ее в самое ближайшее время.
 

В Алтайском крае пропала 13-летняя девочка

 

Как сообщает информационный портал "Русская планета", школьница пропала вчера днем и ее родители, так и не дождавшиеся прихода дочери, поспешили заявить об этом в полицию. По их словам, девочка была одета в зимнюю одежду песочного цвета и синюю шапку с надписью. При себе она имела дорожную сумку и вместительный рюкзак известного спортивного бренда.
 
Телосложение у ребенка среднее, рост 160 сантиметров, глаза карего цвета, волосы русые, распущенные. По мнению заявителей, пропавшая, помимо Заринска, может находиться в Новосибирске или Барнауле, куда она собиралась отправиться на днях. Всех, кто сталкивался с девочкой, обладающей указанными приметами, полиция настоятельно просит обращаться в дежурную часть по телефону "102".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новосибирске по дороге в школу пропала 16-летняя девушка
В Новосибирске по дороге в школу пропала 16-летняя девушка

В Новосибирске полиция и волонтерские организации разыскивают пропавшую без вести 16-летнюю девушку. Ученица старших классов исчезла по дороге в школу неделю…

Во Владивостоке пропала 11-летняя девочка
Во Владивостоке пропала 11-летняя девочка

Вчера, 27 октября, во Владивостоке пропала 11-летняя девочка. Об этом поведали уполномоченные представители местного отделения полиции. 

В Твери пропала 14-летняя девочка-подросток
В Твери пропала 14-летняя девочка-подросток

В Твери исчезла 14-летняя девочка-подросток. В связи с этим ведутся активные поиски пропавшего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное