Сюжеты:

«Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты
| | В Подмосковье на стройке пятеро рабочих отравились газом

В Подмосковье на стройке пятеро рабочих отравились газом

Пт 18 декабря 2015, 09:23:39
В Главном Управлении МВД РФ по Московской области передают, что в Сергиево-Посадском районе пять рабочих, возводивших частный коттедж, при установке отопительного оборудования отравились газом. К сожалению, один из рабочих погиб, остальные пребывают в бессознательном состоянии в одной из больниц Подмосковья.
 

В Подмосковье на стройке пятеро рабочих отравились газом

 

Как уточнили в правоохранительной службе, «сегодня утром на пульт дежурного управления МЧС РФ по Москве и области поступило сообщение об отравлении парами газа пяти человек в Сергиево-Посадском районе. Прибывшие на место трагедии спасатели обнаружили тела рабочих. К сожалению, одному из них выжить не удалось. Оставшихся выживших доставили в медучреждение. Сейчас они пребывают в коме».
 
Отмечается, что рабочие отравились газом во время стройки частного дома, после того, как было установлено отопительное оборудование. На данный момент правоохранительные службы по Москве и области устанавливают все факты и обстоятельства произошедшего.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком

Еще двое пострадавших от аммиака госпитализированы. Инцидент произошел в поселении Константиново Раменского района на заводе «Моссельпром».

В Подмосковье умерла отравившаяся бабушкиными таблетками трехлетняя девочка
В Подмосковье умерла отравившаяся бабушкиными таблетками трехлетняя девочка

 Инцидент произошел на даче в Солнечногородском районе Московской области 9 августа. Трехлетняя девочка и четырехлетний мальчик отравились бабушкиными…

В Новосибирске упавший строительный кран придавил нескольких рабочих
В Новосибирске упавший строительный кран придавил нескольких рабочих

 21 июля в Новосибирске в котлован свалился строительный кран, пострадали двое рабочих.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное