Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Происшествия | В Оренбургской области пять человек пострадали в аварии с трамваем и маршруткой

В Оренбургской области пять человек пострадали в аварии с трамваем и маршруткой

Чт 26 ноября 2015, 23:45:28
В городе Орск Оренбургской области на пересечении улицы Гомельской с проспектом Ленина маршрутное такси столкнулось с трамваем, в результате чего повреждения получили пять человек. Журналистам сообщили об этом представители регионального УМВД.
 

В Оренбургской области пять человек пострадали в аварии с трамваем и маршруткой

 

Инцидент произошел сегодня днем. Водитель пассажирской «Газели», следовавшей по 25-ому маршруту двигался навстречу трамваю, который выполнял поворот. Вместо того чтобы уступить дорогу рельсовому транспорту, «маршрутка» продолжила движение, в результате чего и произошло столкновение.
 
Пять человек получили различные повреждение в результате происшествия. Все они были госпитализированы, где меди оказали им надлежащую помощь, и их жизням ничего не угрожает. Правоохранители в данный момент пытаются выяснить все детали и причины произошедшего.
 
Ранее сообщалось, что в Оренбургской области, рядом с поселком Заречье, в результате столкновения двух легковушек погибли шесть человек. Инцидент произошел на федеральной трассе М5, также известно как «Урал».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В результате аварии с маршруткой в Челябинске пострадали пять человек
В результате аварии с маршруткой в Челябинске пострадали пять человек

4 ноября в Челябинске случилась авария. В дорожном происшествии участвовали два автомобиля и маршрутка. Из-за столкновения пострадали пять человек.

В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом пострадали семь человек
В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом пострадали семь человек

В Оренбургской области в ДТП пострадали семь человек. Травмированные граждане находятся в медучреждении.

Пять человек пострадали в результате столкновения трамвая с маршруткой в Петербурге
Пять человек пострадали в результате столкновения трамвая с маршруткой в Петербурге

В Санкт-Петербурге столкнулись трамвай и маршрутное такси. Вследствие аварии пострадали пять человек.

Самое интересное