Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | В Челябинске самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы ВПП

В Челябинске самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы ВПП

Пн 23 ноября 2015, 08:38:39
В аэропорту Челябинска накануне произошла нештатная ситуация с самолетом А-320 компании-перевозчика «Аэрофлот». Как известно, самолет, выполнявший рейс из Москвы, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

В Челябинске самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы ВПП

 

Удалось выяснить, что при посадке лайнера отключился реверс правого двигателя, что и привело к тому, что самолет выехал за пределы ВПП. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал.

Работники аэропорта отмечают, что сейчас в Челябинске наблюдается резкое потепление, а временами идет дождь. Взлетно-посадочная полоса обледенела, что и не редко приводит к перерывам в работе воздушной гавани. Недавно два рейса «Уральских авиалиний» не были приняты по причине неблагоприятных погодных условий, в результате чего их  пришлось направлять в Екатеринбург, аэропорт «Кольцово».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: