Сюжеты:

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов
| | В Курской области в детском саду ребенка заставляли есть из мусорки

В Курской области в детском саду ребенка заставляли есть из мусорки

Пн 16 ноября 2015, 20:30:33
Как стало известно, в одном из детских садов, находящийся в Курской области, ребенка заставляли есть из мусорной урны. Инцидент, как стало известно произошел в населенном пункте Железногорск. Сведения были активно распространены представителями местных СМИ.
 

 

Согласно имеющимся данным, две маленьких девочки выбросили в мусорный бачок мясо. Такое поведение стало не по душе воспитателю, которая незамедлительно извлекла курятину из урны и приказала есть, иначе «будет хуже». Мать девочки узнала о случившемся абсолютно случайно от другой девочки, которая наблюдала за инцидентом.
 
Родители малышки, оскорбленные подобным поведением, написали на воспитателя жалобу на имя заведующей дошкольным учреждением. Как утверждает мать девочки, воспитанница приходила к ним домой и просила не заявлять в правоохранительные органы, опасаясь преследования по закону.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Екатеринбурге воспитатель детсада порвала ухо 5-летней девочке
В Екатеринбурге воспитатель детсада порвала ухо 5-летней девочке

Пятилетняя девочка стала жертвой жестокого воспитателя в детском саду Екатеринбурга, которая повредила ей ухо во время утренней зарядки. Родители девочки,…

Известны предположительные причины смерти 6-летней девочки в детском саду Петербурга
Известны предположительные причины смерти 6-летней девочки в детском саду Петербурга

Расследование смерти 6-летней девочки в детском саду №5 в Санкт-Петербурге продолжается. Окончательные результаты экспертизы еще не готовы, но первые…

В Химках задержаны подозреваемые в изнасиловании 8-летней девочки
В Химках задержаны подозреваемые в изнасиловании 8-летней девочки

Как стало известно из сообщения пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области, в Химках задержаны подозреваемые в изнасиловании 8-летней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное