Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | Иван Сеничев проявил себя резко, отстаивая интересы региона, а не угрожая бизнесу

Иван Сеничев проявил себя резко, отстаивая интересы региона, а не угрожая бизнесу

Чт 29 октября 2015, 18:41:46

Иван Сеничев проявил себя резко, отстаивая интересы региона, а не угрожая бизнесу

Челябинский вице-губернатор Иван Сеничев отреагировал на скандальные заявления представителя ЧОП «Питон» Игоря Калугина.  Калугин сообщал СМИ, что у него есть запись разговора с Сеничевым, в которой чиновник якобы угрожает развалить бизнес, если область не получит 2 Range Rover, пишет «URA.Ru». «А как еще разговаривать с людьми, которые уводят бюджетные миллионы и у которых есть оружие?», — сказал Сеничев, объясняя, почему нагрубил Калугину.

Сеничев уточнил, что существуют веские  подозрения о финансовых махинациях со стороны ЧОП и ряда  охранных структур, близких к „Питону".  «Проверка эти нарушения, скорее всего, покажет, А взыскать средства с фирм с уставным капиталом в 250 тыс. руб., будет невозможно. За ними только и есть эти 2 машины. Поэтому я потребовал отдать джипы государству, далее мы бы сами платили за лизинг», – заявил он.

ЧОП «Питон» и ряд других фирм в течение 4 лет получали госконтракты на сотни млн. руб., пока новое руководство области не поняло, что  велась переплата за их услуги. В итоге, соглашение с «Питоном» разорвали, предложив передать области хотя бы 2 авто. В ЧОП это выставили угрозой. Сеничев считает, что проверка ГКУ, очевидно, вскроет факты, которые обернутся следствием.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное