Фаршированные помидоры для новогоднего стола

От редактора

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Мнение

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Сюжеты:

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?
Главная страница | Происшествия | В Калуге двое рабочих упали в люльке подъемника с 10-метровой высоты

В Калуге двое рабочих упали в люльке подъемника с 10-метровой высоты

Вт 22 сентября 2015, 20:13:43
В Калуге в результате чрезвычайного происшествия пострадал один человек. Согласно данным, полученным от очевидца ЧП, вышка с двумя рабочими рухнула на землю с высоты около 10 метров в районе Московской площади на улице Билибина.
 
Происшествие было случайно снято камерой наблюдения за дорогой, установленной в одном из припаркованных у места инцидента транспортных средств. Отмечается, что ЧП зафиксировали днем вторника, 22 сентября у Московской площади во дворе одного из многоэтажных жилых домов.
 
Предположительно, рабочие занимались облагораживанием растительности, обрезая ветки, но внезапно произошла поломка гидравлики, что привело к быстрому телескопическому складыванию люльки. Это привело к получению незначительных травм одним из рабочих, который, по словам очевидца, оставался в сознании и осмысленно отвечал на поставленные вопросы. В свою очередь его напарник вовсе не пострадал. Позже сотрудники «скорой помощи» подтвердили поступление человека «упавшего с высоты 10 метров». В данный момент устанавливается причина происшествия, которое могла привести к более трагическим последствиям.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве из-за падения строительной люльки погибли двое рабочих
В Москве из-за падения строительной люльки погибли двое рабочих

В Москве в результате падения с высоты строительной люльки погибли двое рабочих. Инцидент произошел вчера по улице Вернадского.

В результате столкновения в Калуге, пострадал один человек
В результате столкновения в Калуге, пострадал один человек

В минувшую субботу, 2 ноября, по улице Московской в городе Калуга, было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал один…

В Волгограде на стройке к ЧМ-2018 с высоты упали двое рабочих
В Волгограде на стройке к ЧМ-2018 с высоты упали двое рабочих

На стройке стадиона к Чемпионату мира-2018 в Волгограде двое рабочих упали с высоты, но остались живы. Прессе об этом рассказали в администрации Волгоградской…

Самое интересное