Сюжеты:

«Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни
Главная страница | Происшествия | В Ставропольском крае рейсовый автобус врезался в "Газель" с помидорами

В Ставропольском крае рейсовый автобус врезался в "Газель" с помидорами

Пт 14 августа 2015, 11:50:48
В Ставропольском крае на участке федеральной трассы "Кавказ" в ночь на 14 августа произошло ДТП с участием рейсового автобуса и грузовой "Газели". В результате пострадал один пассажир, погибших нет.
 

В Ставропольском крае рейсовый автобус врезался в "Газель" с помидорами

 

По сведениям одного из информационных порталов Ставропольского края, авария произошла по вине водителя пассажирского автобуса "Сетра", который двигался по маршруту "Махачкала - Краснодар". Стала ли причиной техническая неисправность или виной всему был человеческий фактор - не известно, но в определенный момент автобус, не снижая скорости, протаранил бампером двигающийся впереди автомобиль ГАЗ-333021, доверху набитый ящиками с помидорами. В результате перегруженная "Газель" потеряла равновесие и опрокинулась на бок, засыпав всю дорогу овощами. Пассажирский автобус после удара потерял управляемость и выехал на встречную полосу движения, где перевернулся и вылетел в кювет.
 
К счастью, в результате ДТП никто не погиб - целы и невредимы остались оба водителя и 20 из 21 пассажира автобуса. Один из пассажиров, тем не менее, получил достаточно серьезные травмы и был госпитализирован приехавшими на место врачами скорой помощи. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварии и в скором времени предоставят подробный отчет расследования ДТП.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ставропольском крае автобус врезался в электрический столб и перевернулся
В Ставропольском крае автобус врезался в электрический столб и перевернулся

В Ставропольском крае автобус врезался в электрический столб и перевернулся. В салоне автобуса находились 12 пассажиров, семь человек пострадали и были…

Под Пермью пассажирский автобус слетел с трассы
Под Пермью пассажирский автобус слетел с трассы

Под Пермью автобус, во избежание серьезной аварии, попал в кювет. Никто серьезно не пострадал.

В Ростовской области рейсовый автобус слетел в кювет
В Ростовской области рейсовый автобус слетел в кювет

В Ростовской области рейсовый пассажирский автобус слетел в кювет. По предварительным данным, пострадали пять человек. В Ростовской области произошло ДТП с…

Самое интересное