Сюжеты:

Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике
Главная страница | Происшествия | Количество жертв теракта в Кабуле достигло полусотни

Количество жертв теракта в Кабуле достигло полусотни

Вс 9 августа 2015, 10:40:30
Власти Кабула сообщают, количество жертв, пострадавших от теракта в Кабуле, увеличивается. Уже известно о 50 погибших от действий радикальных исламистов. Ещё сотни мирных жителей получили ранения различной степени тяжести.
 

Количество жертв теракта в Кабуле достигло полусотни

 
Сообщается, что ответственность за содеянное взяло на себя движение «Талибан». Напомним, Кабул сотрясается от взрывов уже несколько дней. Первый прогремел 7 августа в центре города возле Минобороны. В воздух взлетел автомобиль, нашпигованный взрывчаткой. Второй взрыв зафиксирован спустя сутки. Террорист-смертник, переодетый в полицейского, подорвал себя перед входом в полицейскую академию.
 
Отметим, движение «Талибан» запрещено в РФ решением Верховного Суда.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Количество жертв теракта в Кабуле превысило 40 человек
Количество жертв теракта в Кабуле превысило 40 человек

В Министерстве здравоохранения Кабула сообщили, что количество жертв превысило 40 человек, число погибших может достигать до 48 человек. В избирательном центре…

В центре Кабула прогремел взрыв, пострадали сотни мирных жителей
В центре Кабула прогремел взрыв, пострадали сотни мирных жителей

В центре Кабула прогремел взрыв. РЕН-ТВ сообщает, что возле здания Минобороны взлетел на воздух грузовик, начиненный взрывчаткой. В результате инцидента…

"Талибан" устроил двойной теракт в Кабуле

Радикальное движение "Талибан" взяло на себя ответственность за взрыв с участием смертника в Кабуле, Афганистан. В городе началась перестрелка после серии…

Самое интересное