Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | В Ростовской области 50-летний мужчина утонул, купаясь в реке Дон

В Ростовской области 50-летний мужчина утонул, купаясь в реке Дон

Пн 20 июля 2015, 11:05:09
В воскресенье вечером, 19 июля, в реке Дон утонул 50-летний мужчина. Погибший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Ростовской области 50-летний мужчина утонул, купаясь в реке Дон

Вчера в 18:50 спасатели Багаевского района получили вызов, в котором сообщалось о том, что в реке Дон утонул мужчина. Эту информацию стражам порядка сообщили очевидцы трагедии. Они поведали о том, что незадолго до случившегося мужчина распивал алкогольные напитки. Вдоволь употребив спиртного, он решил искупаться. Осуществить это он захотел районе старой ракетной пристани. Нырнув, он уже не выбрался на сушу.
 
Работники спасательных служб, которые прибыли на место трагедии, достали труп мужчины 1965 года рождения. Тело было передано экспертам.

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пензенской области в реке Сура утонул 28-летний мужчина
В Пензенской области в реке Сура утонул 28-летний мужчина

В Пензенской области утонул 28-летний местный житель. Трагедия случилась 5 июля в поселке Исаевка.

В Кинельском районе в реке Самара  утонул 30-летний мужчина
В Кинельском районе в реке Самара утонул 30-летний мужчина

Вчера, 19 июля, в Кинельском районе около поселка Лебедь из реки Самара водолазы подняли на берег тело 30-летнего мужчины, который пропал два дня назад.

В реке Везеха в Пермском крае утонул мужчина
В реке Везеха в Пермском крае утонул мужчина

В результате несчастного случая в Пермском крае в реке Везеха утонул мужчина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное