Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | Происшествия | Пассажиры «Победы» украли самолетное имущество на $100 000

Пассажиры «Победы» украли самолетное имущество на $100 000

Пт 3 июля 2015, 19:59:03
Пассажиры «Победы» украли самолетное имущество на $100 000
Лоукостер «Победа» принес компании «Аэрофлот» убытки в размере более ста тысяч долларов. Сообщается, что причиной этому стали постоянные кражи имущества.  Пассажиры малобюджетной дочерней компании ведут себя не всегда адекватно. – рассказали представители «Победы».

По словам представителей авиаперевозчика, большая часть убытка приходится на кражи различного оборудования. Несколько месяцев на одном из лайнеров украли всю систему коммуникаций, - рассказали представители «Победы». Кроме того, во время перелетов происходит множество неприятных инцидентов. Пассажиры разбивают стекла и ломают приборы.

Стоит отметить, что лоукостер «Победа» функционирует на протяжении шести месяцев. За весь период работы перевозчика компания «Аэрофлот» потеряла более ста тысяч рублей. Не смотря на это, инвесторы продолжают вкладывать деньги в развитие малобюджетного сервиса авиаперелетов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лоукостер
Лоукостер "Победа" ошрафовали на 20 тысяч за требование оплатить провоз портфеля

Лоукостер «Победа» обязан будет выплатить штраф за незаконное требование по оплате провоза портфеля. Об этом рассказали сотрудники транспортной межрегиональной…

Лоукостер
Лоукостер "Победа" продает билеты по 999 рублей на все направления в РФ

Низкобюджетный авиаперевозчик "Победа" начал продажу авиабилетов во всех направлениях России по цене в 999 рублей. Об этом рассказали представители…

За 9 месяцев пассажиропоток группы
За 9 месяцев пассажиропоток группы "Аэрофлот" вырос на 16,8%

За 9 месяцев пассажиропоток группы "Аэрофлот" вырос на 16,8%. Отчёт об основных операционных показателях с января по сентябрь 2017 разместили на официальном…

Самое интересное