Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | Происшествия | В Омской области двое детей оказались в реанимации после удара молнии

В Омской области двое детей оказались в реанимации после удара молнии

Пт 3 июля 2015, 19:26:24
В Омской области двое детей оказались в реанимации после удара молнией. От разряда сильно пострадали восьмилетняя девочка и двенадцатилетний мальчик.  Инцидент имел место в Москаленском районе, второго июля. Сейчас дети находятся под постоянным наблюдением врачей. 

 

В Омской области двое детей оказались в реанимации после удара молнии

 

Несчастный случай настиг детей на опушке леса, где они отдыхали вместе со своей семьей. Ребята с родственниками приехали в гости к родне в село Ясная Поляна, где все и произошло.

 Погода начала резко портиться, никто даже не сумел понять, что произошло, вспышка, взрыв, а потом взрослые обнаружили лежащих без сознания детей. Девочка была приведена в чувства, а вот с мальчиком дела обстояли хуже, он в себя не пришел. В итоге, обоих пострадавших отвезли в ближайшее медучреждение, и поместили в реанимационное отделение. Стражи порядка района работают над выяснением обстоятельств инцидента.

МЧС России напоминает гражданам, что они могут снизить риск несчастных случаев, вызванных грозой, если будут придерживаться простейших правил безопасности. Необходимо помнить, что во время стихии, не стоит пользоваться сотовыми телефонами на открытой местности, и вообще, держать в руках какие-либо электрические приборы. Если вы работаете в поле, следует отставить от себя металлические орудия труда. Не прячьтесь под одиночными деревьями и высокими металлическими сооружениями. Кроме этого, не рекомендуется стоять под открытым зонтом, и не купаться в водоемах, а также переходить их вброд. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростовской области на трассе М-4 «Дон» произошло массовое ДТП, пострадали двое детей
В Ростовской области на трассе М-4 «Дон» произошло массовое ДТП, пострадали двое детей

Сегодня днем в Октябрьском районе Ростовской области зафиксировано массовое ДТП. Из-за столкновения трех иномарок на трассе М-4 «Дон» пострадали двое детей –…

В Мексике от удара молнии погибла семья из семи человек, двое ранены
В Мексике от удара молнии погибла семья из семи человек, двое ранены

В Мексике от молнии погибла семья, которая состояла из семи человек, причем это произошло, когда люди работали в поле. Полиция зарегистрировала данный случай,…

В Париже восемь детей и один взрослый пострадали от удара молнии
В Париже восемь детей и один взрослый пострадали от удара молнии

В Париже пострадали восемь детей и один взрослый из-за удара молнии во время сильной грозы. Об этом сообщило BFMTV.

Самое интересное