Сюжеты:

Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга?
Главная страница | Происшествия | В Удмуртии мужчина умер от удара молнией

В Удмуртии мужчина умер от удара молнией

Чт 2 июля 2015, 07:09:36

 

29 июня в Воткинском районе Удмуртии, а именно в населенном пункте Верхняя Талица, произошел трагический инцидент. Мужчина, желая переждать грозу в березовой роще, получил мощный удар молнией.


В Удмуртии мужчина умер от удара молнией

 

 

Отмечается, что в тот день 38-летний местный житель пас коров. Молния могла ударить по той причине, что на мужчине был надет армейский ремень с железной пряжкой, она и притянула заряд. Помимо этого, у потерпевшего была сильно обожжена нижняя часть тела, сообщает местный новостной портал.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Краснодарского края умер от удара молнии
Житель Краснодарского края умер от удара молнии

В Красноярском крае местный житель погиб от прямого удара молнии. Мужчина в дождь выбрался починить антенну на крышу, и получил мощнейший удар током.…

В Перу во время игры футболист получил удар молнией
В Перу во время игры футболист получил удар молнией

Накануне во время матча в Перу спортсмен из местного футбольного клуба «Спорт Акуилла» пострадал от удара молнии.

В Столинском районе пастуха убило молнией
В Столинском районе пастуха убило молнией

Вчера, 28 мая, в Столинском районе, который находится в Белоруссии, во время грозы, молния попала в 41-летнего мужчину, который вывел своих коров на пастбище.

Самое интересное