Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | В Удмуртии мужчина умер от удара молнией

В Удмуртии мужчина умер от удара молнией

Чт 2 июля 2015, 07:09:36

 

29 июня в Воткинском районе Удмуртии, а именно в населенном пункте Верхняя Талица, произошел трагический инцидент. Мужчина, желая переждать грозу в березовой роще, получил мощный удар молнией.


В Удмуртии мужчина умер от удара молнией

 

 

Отмечается, что в тот день 38-летний местный житель пас коров. Молния могла ударить по той причине, что на мужчине был надет армейский ремень с железной пряжкой, она и притянула заряд. Помимо этого, у потерпевшего была сильно обожжена нижняя часть тела, сообщает местный новостной портал.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Краснодарского края умер от удара молнии
Житель Краснодарского края умер от удара молнии

В Красноярском крае местный житель погиб от прямого удара молнии. Мужчина в дождь выбрался починить антенну на крышу, и получил мощнейший удар током.…

В Перу во время игры футболист получил удар молнией
В Перу во время игры футболист получил удар молнией

Накануне во время матча в Перу спортсмен из местного футбольного клуба «Спорт Акуилла» пострадал от удара молнии.

В Столинском районе пастуха убило молнией
В Столинском районе пастуха убило молнией

Вчера, 28 мая, в Столинском районе, который находится в Белоруссии, во время грозы, молния попала в 41-летнего мужчину, который вывел своих коров на пастбище.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное