Сюжеты:

Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы
Главная страница | Происшествия | В Москве горит двухэтажный ресторан «Бельэтаж»

В Москве горит двухэтажный ресторан «Бельэтаж»

Чт 4 июня 2015, 22:11:39
В Москве горит двухэтажный ресторан «Бельэтаж»
В Москве горит двухэтажный ресторан «Бельэтаж». Спасатели делают все возможное для скорейшей локализации пожара. Сведения о пострадавших и жертвах уточняются, однако, имеются сведения о том, что в здании могут находится члены обслуживающего персонала.
 
Пожар локализируется сотрудниками столичного МЧС. Здание двухэтажного ресторана «Бельэтаэ» загорелось в самом центре Москвы, по улице Кожевнической, 11. Возгорание произошло на втором этаже строения, а после перекинулось на крышу.
 
Спасатели делают все возможное для скорейшей локализации пожара. Информация о жертвах и пострадавших уточняется. Согласно официального заявления пресс-службы МЧС площадь возгорания составляет 300 квардратных метров. Внутри заведения могут находится как посетители, так и члены обслуживающего персонала.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В результате пожара в Харькове сгорел двухэтажный ресторан
В результате пожара в Харькове сгорел двухэтажный ресторан

В результате ночного пожара в центре Харькова сгорел двухэтажный ресторан «Княжий Терем». Погибших и пострадавших нет.

В Москве горит крыша административного здания
В Москве горит крыша административного здания

B центре Москвы горит административное здание. Об этом сообщила пресс-служба МЧС столицы. Сейчас там работают спасатели. Информации о пострадавших и причинах…

В двухэтажном здании в Москве произошел пожар
В двухэтажном здании в Москве произошел пожар

В Москве пожарным удалось ликвидировать возгорание площадью в 60 квадратных метров. В 07:15 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что горит двухэтажное…

Самое интересное