Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Жителя Подмосковья задержали при попытке продать госнаграды

Жителя Подмосковья задержали при попытке продать госнаграды

Сб 9 мая 2015, 04:51:06
В Подмосковье правоохранители задержали парня, который пытался продать госнаграды. Передается, что молодой человек намеревался сбыть медаль «За отвагу», а также Орден мужества. Как сообщаются, злоумышленник назначил цену в 20 тысяч рублей.
 
Ссылаясь на сведения, переданные сотрудниками МВД по столичному региону, накануне в Подмосковье было проведено задержания 25-летнего парня, который намеревался сбыть незаконно полученные госнаграды. В частности, сообщается об Ордене мужества и медали «За отвагу». За них он просил 20 тысяч рублей.
 
Передается, что правоохранители сыграли роль покупателей и, когда злоумышленник пришел на встречу, арестовали его с поличным. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: