Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Происшествия | В Омске мужчина продал квартиру вместе с 19-летней дочерью

В Омске мужчина продал квартиру вместе с 19-летней дочерью

Пт 10 апреля 2015, 12:57:37
В Омске мужчина продал квартиру вместе с 19-летней дочерью
В Омске мужчина продал свою квартиру с 19-летней дочкой. Девушка проживала там вместе с мамой, и выезжать из жилплощади отказывалась.
 
В Омске мужчина продал свою квартиру с 19-летней дочерью. Оказалось, что девушка не хотела покидать родную жилплощадь. Данный инцидент произошёл весной прошлого года. Квартиру по улице 30-й Северной хозяин решил продать. В тот момент там проживала его бывшая супруга с дочерью.
 
Через некоторое время нашёлся покупатель и оформил все необходимые документы на жилплощадь. Но перед заездом в квартиру оказалось, что жильцы отказываются её покидать. Сначала мужчина надеялся на то, что женщины сами выедут, однако этого не произошло. Они заявили, что их родственник обманом продал жилплощадь. После было вынесено постановление суда о выезде из помещения бывших жильцов, однако его они так и не исполнили.
 
8 апреля 2015 года на эту квартиру выехал пристав для исполнения предписания суда. Дверь никто не открывал, однако из соседней квартиры показалась девушка, в которой госслужащий узнал должницу. В итоге ей пришлось выехать из помещения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Моряк из Петропавловска-Камчатского продал машину и квартиру ради снятия порчи
Моряк из Петропавловска-Камчатского продал машину и квартиру ради снятия порчи

В Петропавловске-Камчатском местный житель продал машину и квартиру ради снятия порчи. Сотрудник рыболовецкого судна заплатил 10 млн рублей за избавление от…

Во спасение жены Шепелев продал квартиру
Во спасение жены Шепелев продал квартиру

  Дмирий Шепелев, чтобы спасти свою любимую супругу, решил все-таки продать квартиру. Они по сей день просят помощи у всех кому судьба певицы может быть…

Житель Сочи продал несуществующую квартиру за 1,5 млн рублей
Житель Сочи продал несуществующую квартиру за 1,5 млн рублей

Сочинским Центральным судом был вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя, который продал несуществующую квартиру. Сумма фиктивного договора…

Самое интересное