Сюжеты:

Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе?
Главная страница | Происшествия | В Кингисеппе за два дня на заводе «Фосфорит» погибли два рабочих

В Кингисеппе за два дня на заводе «Фосфорит» погибли два рабочих

Пт 27 марта 2015, 13:10:50
За два дня на предприятии, расположенном в Кингисеппе погибли два человека. О трагедиях на ООО «Фосфорит» стало известно из сообщения представителя Инспекции по труду Ленобласти.
 

 


Согласно последним данным, полученным от официального представителя Инспекции по вопросам труда Ленобласти, на предприятии в Кингисеппском районе за последние несколько дней два человека погибли во время выполнения работ. Речь идет о заводе ООО «Фосфорит», откуда и поступили заявления о несчастных случаях.
 
25 марта 61-летний газорезчик был придавлен трубой,  в результате чего получил множественные повреждения внутренних органов, ставшие причиной его смерти на больничной койке. В связи с этим была назначена проверка на соблюдение правил безопасности на предприятии.
 
При этом уже 26 марта была зафиксирована смерть еще одного работника 40-летнего аппаратчика, задействованного в подготовке сырья. После завершения своей рабочей смены он направился в раздевалку, но упал, так и не дойдя до нее. Фельдшер завода «Форсфорит» начал делать массаж сердца, но по приезду медиков мужчина скончался.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае два человека погибли в результате взрыва на химическом заводе
В Китае два человека погибли в результате взрыва на химическом заводе

Агентство Синьхуа проинформировало, что сегодня ночью в Китае произошел мощный взрыв на химическом заводе. По предварительным данным, в результате ЧП погибли…

В Китае, в момент взрыва на горнодобывающем предприятии погибли 2 человека
В Китае, в момент взрыва на горнодобывающем предприятии погибли 2 человека

В Китае из-за взрыва токсичного газа на горнодобывающем предприятии, расположенном на северо-западе страны скончались 2 человека, а 6 человек были ранены.…

В Ленобласти столкнулись грузовик, «КИА» и трактор, 4 человека погибли
В Ленобласти столкнулись грузовик, «КИА» и трактор, 4 человека погибли

В Ленобласти в Гатчинском районе произошло столкновение грузовика, «КИА» и трактора, в результате аварии погибли 4 человека, ехавшие в иномарке.

Самое интересное