Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Жительница Липецка нашла в консервах червей

Жительница Липецка нашла в консервах червей

Ср 11 марта 2015, 11:16:28
Жительница Липецка нашла в консервах червей
В Липецке девушка обнаружила в банке с консервированной рыбой белых червей. По фотографиям видно, что консервы произведены компанией «Доброфлот».
 
Жительнице Липецка после покупки в местном маркете консервированной сайры пришлось выбросить продукт в мусорный бак. Как видно на фотографиях, предоставленных девушкой, в консервах ею были обнаружены белые черви. Данная рыба произведена на отечественном предприятии «Доброфлот».
 
Как стало известно, представители СМИ, в которое обратилась девушка с фотографиями, уже подали заявку в Роспотребнадзор на проведение детального расследования этого инцидента. В первую очередь будет проверен магазин, а следом специалисты посетят и производство.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: