Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Петербурге пожар четвертого уровня сложности на складе локализован

В Петербурге пожар четвертого уровня сложности на складе локализован

Пт 20 февраля 2015, 09:11:44
В Петербурге пожар четвертого уровня сложности на складе локализован
Пожару в Петербурге присвоили четвертый уровень сложности, а площадь возгорания составила 3,2 тысячи квадратных метров. Сообщается, что пылал ангар, в котором находились изделия из пластика.
 
Четвертый уровень сложности спасатели присвоили пожару, который был зафиксирован в Красносельском районе города Петербурга. Это практически максимальный показатель, так как произошло обрушение кровли, а площадь огня составляет 3,2 тысячи квадратных метров.
 
Пожарные сообщает, что существовала повышенная опасность того, что огонь перебросится на рядом стоящие здания.
 
Для ликвидации возгорания склада с пластиковыми изделиями привлекли около 40 единиц спецтехники, а также 150 человек спасателей. О пострадавших информации пока не поступало. Пожар был локализирован.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: