Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия | Разыскивается водитель, сбивший двух девушек в Вышнем Волочке

Разыскивается водитель, сбивший двух девушек в Вышнем Волочке

Пн 16 февраля 2015, 23:17:12
Разыскивается водитель, сбивший двух девушек в Вышнем Волочке
13 февраля около восьми вечера в Вышнем Волочке в районе 19-й школы, которая расположена на улице Баумана, произошла ужасная авария. Водитель автомобиля «Жигули» на высокой скорости совершил наезд на двух местных жительниц, которые прогуливались по тротуару. В машине помимо водителя находились парень и девушка. После произошедшего они тут же скрылись с места аварии.
 
Стоит отметить, что девушки Яна и Катя получили серьезные ранения. Более того, одна из потерпевших беременна, однако, к счастью, ребенок не пострадал. Во время прогулки на них наехал автомобиль «Жигули» и придавил одну из девушек. После этого все, кто находился в авто, вылезли из машины и, не оказав девушкам никакой помощи, немедленно убежали.
 
Пострадавших доставили в центральную районную больницу с серьезными травмами, в данный момент они все еще находятся в медучреждении.
 
Одного из сбежавших молодых людей полиции удалось задержать, остальные разыскиваются.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное