Сюжеты:

Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку
Главная страница | Происшествия | На Петергофском шоссе столкнулись ВАЗ и Audi, пострадал один человек

На Петергофском шоссе столкнулись ВАЗ и Audi, пострадал один человек

Ср 28 января 2015, 20:00:39
На Петергофском шоссе столкнулись ВАЗ и Audi, пострадал один человек
В Санкт-Петербурге около 16:00 по местному времени произошло ДТП с участием Audi Q5 и ВАЗ 21121. В аварии травмы получил водитель отечественного автомобиля.
 
Как сообщают сотрудники пресс-центра ГИБДД по Ленинградской области, авария произошла на Петергофском шоссе. Не сумев справиться с управлением транспортным средством, водитель Audi Q5 врезался в ВАЗ 21121. Водитель отечественного автомобиля с травмами был доставлен в одну из больниц Санкт-Петербурга.
 
Достоверные причины столкновения иномарки и отечественного ВАЗа пока не известны. На месте происшествия работают сотрудники дороженой службы для выяснения обстоятельств случившегося.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Питере 4 автомобиля столкнулись на Петергофском шоссе
В Питере 4 автомобиля столкнулись на Петергофском шоссе

В Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали 4 автомобиля.

В Санкт-Петербурге пешеход попал под трамвай
В Санкт-Петербурге пешеход попал под трамвай

В Санкт-Петербурге мужчина попал под трамвай. Трагедия произошла вчерашним вечером на Петергофском шоссе.

В Тверской области в ДТП тяжелые травмы получил водитель ВАЗа
В Тверской области в ДТП тяжелые травмы получил водитель ВАЗа

В Тверской области в ДТП тяжелые травмы получил водитель ВАЗа. Сообщается, что мужчина значительно превысил скорость и врезался иномарку Chrysler.

Самое интересное