Сюжеты:

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца
Главная страница | Происшествия | Депутаты Сидякин и Савченко установили флаг РФ на самой высокой точке Антарктиды

Депутаты Сидякин и Савченко установили флаг РФ на самой высокой точке Антарктиды

Ср 21 января 2015, 08:01:36
Депутаты Сидякин и Савченко установили флаг РФ на самой высокой точке Антарктиды
Депутаты Сидякин и Савченко установили на самой высокой точке Антарктиды флаг РФ. Путешествие парламентариев возымело большой резонанс среди общественности.
 
Официальный источник, ссылаясь на заявление депутатов Госдумы Олег Савченко и Александр Сидякин уверяют, что достигли основной цели своего путешествия в Антарктиду. На самую высокую точку континента был водружен российский флаг, хоть погодные условия для этого были крайне неблагоприятны.
 
Савченко утверждает, что «здесь идет испытание человеческих возможностей, проверка себя на прочность». Депутат подчеркивает, что данное достижение было приурочено ими к годовщине открытия Антарктиды российскими моряками. Стоит напомнить, что поездка депутатов возымела широкий резонанс.
 
Многие чрезвычайно переживали, уверяя что с депутатами произошло несчастье, ведь они, покоряя гору Винсон, перестали контактировать с внешним миром. Позже их турорганизатор уверил общественность, что с ними все в полном порядке и они уже готовяться к возвращению в Москву.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Антарктиде оборвалась связь с депутатами Сидякиным и Савченко
В Антарктиде оборвалась связь с депутатами Сидякиным и Савченко

В Антарктиде пропали два депутата Государственной Думы РФ. Пресс-секретарь одного из чиновников сообщил, что Олег Савченко и Александр Сидякин не выходят на…

На самой высокой точке Славянска силовики установили флаг Украины
На самой высокой точке Славянска силовики установили флаг Украины

Сегодня на самой высокой точке донецкого городка Славянска, расположенной телебашне на горе Карачун, силовики ВС установили флаг Украины.

Депутат Госдумы Сидякин водрузил флаг России над Эверестом
Депутат Госдумы Сидякин водрузил флаг России над Эверестом

Депутат российской Госдумы Александр Сидякин установил на вершине Эвереста государственный флаг РФ. Помимо триколора, политик на горе водрузил и знамя…

Самое интересное