Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Депутаты Сидякин и Савченко установили флаг РФ на самой высокой точке Антарктиды

Депутаты Сидякин и Савченко установили флаг РФ на самой высокой точке Антарктиды

Ср 21 января 2015, 08:01:36
Депутаты Сидякин и Савченко установили флаг РФ на самой высокой точке АнтарктидыДепутаты Сидякин и Савченко установили на самой высокой точке Антарктиды флаг РФ. Путешествие парламентариев возымело большой резонанс среди общественности.
 
Официальный источник, ссылаясь на заявление депутатов Госдумы Олег Савченко и Александр Сидякин уверяют, что достигли основной цели своего путешествия в Антарктиду. На самую высокую точку континента был водружен российский флаг, хоть погодные условия для этого были крайне неблагоприятны.
 
Савченко утверждает, что «здесь идет испытание человеческих возможностей, проверка себя на прочность». Депутат подчеркивает, что данное достижение было приурочено ими к годовщине открытия Антарктиды российскими моряками. Стоит напомнить, что поездка депутатов возымела широкий резонанс.
 
Многие чрезвычайно переживали, уверяя что с депутатами произошло несчастье, ведь они, покоряя гору Винсон, перестали контактировать с внешним миром. Позже их турорганизатор уверил общественность, что с ними все в полном порядке и они уже готовяться к возвращению в Москву.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Антарктиде оборвалась связь с депутатами Сидякиным и Савченко
В Антарктиде оборвалась связь с депутатами Сидякиным и Савченко

В Антарктиде пропали два депутата Государственной Думы РФ. Пресс-секретарь одного из чиновников сообщил, что Олег Савченко и Александр Сидякин не выходят на…

На самой высокой точке Славянска силовики установили флаг Украины
На самой высокой точке Славянска силовики установили флаг Украины

Сегодня на самой высокой точке донецкого городка Славянска, расположенной телебашне на горе Карачун, силовики ВС установили флаг Украины.

Депутат Госдумы Сидякин водрузил флаг России над Эверестом
Депутат Госдумы Сидякин водрузил флаг России над Эверестом

Депутат российской Госдумы Александр Сидякин установил на вершине Эвереста государственный флаг РФ. Помимо триколора, политик на горе водрузил и знамя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное