Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Одессе ультрарадикалы устроили беспорядки у здания суда

В Одессе ультрарадикалы устроили беспорядки у здания суда

Чт 27 ноября 2014, 19:14:01
В Одессе ультрарадикалы устроили беспорядки у здания суда
Сегодня, 27 ноября, в Одессе участники запрещённого в России «Правого сектора» и «самообороны Майдана» устроили настоящие беспорядки прямо возле Приморского суда, который сегодня начал рассматривать криминальное производство по поводу майских событий, во время которых погибло фактически пятьдесят человек.
 
Десятки радикалов в масках напали на вышедших после заседания людей, начали избивать их, распыляя слезоточивый газ. Потом они попробовали вторгнуться в зал суда, однако милиция успела перекрыть двери. Активисты кричали «Героям слава», «Слава Украине», угрожая всем находящимся в зале суда родственникам обвиняемых.
 
В конечном итоге судьи отказали в ходатайстве защиты обвиняемых, продлив им срок ареста. Теперь следующее заседание состоится уже третьего декабря.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: