740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

От редактора

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

Певице ампутируют губы и она закончит свою карьеру, если продолжит издеваться над собой, считают…

Сюжеты:

Медвежья услуга: Apple намеренно «убивает» выпуск печатных журналов Новый гибкий смартфон от Sharp будет складываться в двух местах «Сама писала?»: Татьяну Навку заподозрили в использовании «литературных негров» 740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос» Подвинет Apple Music? В России появится новый музыкальный сервис от Huawei «Причём тут Ротенберг?»: Цены на газ в России взлетят из-за действий США в Европе Осталась у разбитого корыта: Лорак лишилась дочери, заигравшись с Лазаревым - Версия «Мегафону лей в глаза – ему всё божья роса»: Оператор связи смеётся над проблемами клиентов Спит на чердаке! Пугачева выгнала Галкина из спальни, о чем он случайно «рассказал» «Бухло не помогло»: Анна Бузова не жалеет о том, что сестра «вставила ей палки в колёса» «Продажа из мусорки»: Бабушек уличили в торговле на улицах испорченной едой из «Пятёрочки» «Нибиру крадет Луну?»: NASA предупредили об ускорении приближения Луны к Земле — глобальное потепление или потоп?
| | 7-летняя рязанка, исчезнувшая в Кадомском районе, погибла

7-летняя рязанка, исчезнувшая в Кадомском районе, погибла

Сб 15 ноября 2014, 11:39:48
7-летняя рязанка, исчезнувшая в Кадомском районе, погиблаПо факту исчезновения семилетней девочки в Кадомском районе в конце октября следователи Сасовского МСО СУ СК России по Рязанской области открыли уголовное дело по пункту «В» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).
 
Напомним, что ребенок вместе с ее матерью, отчимом и сестрой с прошлого года проживали в Кадомском районе в населенном пункте Верки. При этом никто из местных на протяжении всего текущего года девочку не видел, ребенок не ходил ни в школу, ни в поликлинику.
 
Когда сотрудники полиции забили тревогу, мать с отчимом поняли, что проживал и обучался ребенок у бабушек в других селах. Но, как выяснила проверка, там девочки тоже не было. Более того, после того, как к вопросу о местонахождении девочки стал проявляться интерес, ее родители сбежали.
 
Родителей нашли в Ленинградской области через несколько дней. На данный момент их доставили в Рязань, и они сообщили следователям, что ребенок погиб. Подробности выясняются.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родители пропавшей семилетней девочки взяты под стражу
Родители пропавшей семилетней девочки взяты под стражу

Родители пропавшей без вести девочки в Кадомском районе взяли под стражу по подозрению в убийстве ребенка. Об это сообщает представитель правоохранительных…

СК Башкирии возбудил уголовное дело по факту исчезновения 9-летней девочки
СК Башкирии возбудил уголовное дело по факту исчезновения 9-летней девочки

В Башкирии в среду пропала 9-летняя девочка. СК региона возбудил уголовное дело по данному факту. 

Во Всеволожском районе в ДТП погиб ребенок-пешеход
Во Всеволожском районе в ДТП погиб ребенок-пешеход

Следователи УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области выясняют обстоятельства дорожной аварии, в которой погиб ребенок-пешеход.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное