Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Борис Титов: Бизнесмены России готовы сделать прорыв в экономике Украинские политики в эфире устроили скандал из-за курса гривны и Порошенко Депутат Госдумы предлагает разорвать экономическое сотрудничество с Украиной Власти Подмосковья будут сотрудничать с «Опорой России» В Минздраве поддержали идею повысить возраст совершеннолетия Paramount поставила под вопрос седьмую часть «Трансформеров» Порошенко: Украина сделает все, дабы действия России по малазийскому Boeing оценили в суде Испания объявила в международный розыск рэпера, осужденного за песни Сирийский аэродром рядом с Хомсом подвергся ракетной атаке? - ПВО справилось В США собираются отказаться от использования ракет «Томагавк» Семья в США назвала в честь Овечкина сына Трамп посмертно помиловал первого темнокожего боксера чемпиона мира в тяжелом весе
| | Число отравившихся в ресторане отеля в Москве достигло сорока человек

Число отравившихся в ресторане отеля в Москве достигло сорока человек

Пн 10 ноября 2014, 19:24:52
Число отравившихся в ресторане отеля в Москве достигло сорока человекЧисло посетителей, отравившихся в ресторане отеля «Арбат Хаус», расположенного в Скатертном переулке в Москве, продолжает расти. Потерпевшие поступают в больницы столицы с диагнозом «пищевое отравление».
 
Появилась информация, что от испорченной еды пострадали музыканты симфонического оркестра Приморского театра оперы и балета. Первые обращения в больницы начались 9 ноября ближе к вечеру. Людей беспокоило недомогание, тошнота и рвота, а чуть позже число больных с подобными симптомами достигло 20. Ночью 10 ноября эта цифра увеличилась до 30, а днем достигла 40 человек.
 
Одна из пострадавших, которая ужинала в ресторане, рассказала журналистам, что скорее всего, люди отравились морепродуктами, которые за ужином предложили постояльцам.
 
В данный момент назначены соответствующие проверки. Выясняются причины данного инцидента и его виновники.

Иван Головин
Новости по теме
В ресторане Львова отравились 18 человек
В ресторане Львова отравились 18 человек

В одном из ресторанов Львова отравились 18 человек. Об этом передает УНН.

Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти
Число пострадавших от «Боярышника» продолжает расти

В Иркутской области продолжает расти количество людей отравившихся «Боярышником». На данный момент от косметического средства погибли 76 человек.

Число отравившихся в Измаиле увеличилось почти до 700 человек
Число отравившихся в Измаиле увеличилось почти до 700 человек

В Одесской области число пострадавших от кишечного отравления составило почти 700 человек. Городские власти Измаила уверяют что ситуация под контролем, однако

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: