Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Происшествия | В харьковской области разрушили за сутки пять памятников Ленину

В харьковской области разрушили за сутки пять памятников Ленину

Ср 8 октября 2014, 04:34:36
В харьковской области разрушили за сутки пять памятников Ленину
ГУ МВД по Харьковской области сообщает о том, что в за последние сутки в области неизвестные разрушили пять памятников Владимиру Ленину.
 
Как отмечается в сообщении, председатель Алексеевского сельсовета сообщил, что около ДК памятник Ленину был частично разрушен, ему отломали голову.
 
Кроме того, по данным МВД, неизвестные с постамента скульптуру Ленина на землю в селе Добровольское. Еще один памятник повредили в населенном пункте Берестове. Нарушители били молотками по медному монументу.
 
Ранее также были разрушены памятники Ленину в Октябрьском и Краснозаводском районах Харькова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В Харьковской области разрушен второй памятник Ленину
СМИ: В Харьковской области разрушен второй памятник Ленину

По сообщениям российских СМИ, ссылающихся на советника главы МВД Украины Антона Геращенко, в Харьковской области в районном центре Дергачи разрушен второй…

В Одесской области разрушили памятник Ленину
В Одесской области разрушили памятник Ленину

  Главное управление МВД по региону сообщает, что злоумышленники разрушили памятник Ленину в Николаевском районе Одесской области Украины.

В Харьковской области разрушен еще один памятник Ленину
В Харьковской области разрушен еще один памятник Ленину

В Харьковской области группа неизвестных лиц уничтожила еще один памятник Ленину. На этот раз пострадал памятник в городе Изюме. В Харьковской области был…

Самое интересное
но остальные 35 целёхоньки.
9 октября 2014 08:22
написал: бланк
группа: Гости