Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | В Волгограде экстренно сел самолет из-за кровотечения пассажира

В Волгограде экстренно сел самолет из-за кровотечения пассажира

Вт 30 сентября 2014, 07:12:16
В Волгограде пассажирский авиалайнер совершил экстренную посадку. Одному из его пассажиров потребовалась срочная помощь врачей, так как на борту его рану «подлатать» не удалось.
 

В Волгограде экстренно сел самолет из-за кровотечения пассажира

 

В волгоградском аэропорту пассажирский «Боинг», следовавший по маршруту Екатеринбург – Кипр, совершил экстренную посадку. Как выяснилось в дальнейшем, одному из пассажиров потребовалась срочная помощь врачей. Он перед вылетом сильно порезался, пытаясь открыть жестяную банку, на высоте рана «открылась», что спровоцировало сильное кровотечение.
 
К месту посадки воздушного транспортного средства прибыла скорая помощь, медики оказали мужчине первую медицинскую помощь и увезли в больницу для дальнейшего лечения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: