Сюжеты:

1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей
Главная страница | Происшествия | В Севастополе введена чрезвычайная ситуация из-за прекращения "Укртелеком" оказания услуг

В Севастополе введена чрезвычайная ситуация из-за прекращения "Укртелеком" оказания услуг

Ср 24 сентября 2014, 22:01:11
Руководством города Севастополь было введен режим ЧС в отношении компании "Севастопольтелеком" в связи с тем, что украинский оператор фиксированной связи "Укртелеком" неожиданно прекратил оказание услуг на территории города.
 

В Севастополе введена чрезвычайная ситуация из-за прекращения "Укртелеком" оказания услуг

 

Правительством Севастополя был введен с 24 сентября с 19:00 (мск) режим чрезвычайной ситуации для "Севастопольтелекома" в связи с прекращением предприятием "Укртелеком" оказания услуг на территории города. В частности было рекомендовано "ГУП "Севастопольтелеком" принять все меры к отключению технологического управления сетью фиксированной связи со стороны Украины и обеспечить фиксированную связь экстренных служб всеми доступными способами.
 
Подобным способом удалось обезопасить попытки технологического отключения и уничтожения объектов связи, что повлекло бы за собой непредсказуемые последствия в обеспечении жизнедеятельности города Севастополя. Как выяснилось компания "Укртелеком" прекратила оказывать услуги связи абонентам в Севастополе и только через час украинский телеоператор опубликовал заявление на своем официальном сайте.
 
Но, как выяснилось, фиксированная связь отсутствовала в городе всего одну минуту и была восстановлена усилиями специалистов ГУП "Севастопольтелеком". В настоящее время все городские АТС и аналогичные объекты связи находятся под охраной вооруженной российской полиции.
 
Как стало известно, решение руководителей "Укртелекома" приостановить оказание услуг связи в городе Севастополе явилось реакцией на постановление правительства города о проведении проверки законности приватизации активов компании в 2011 году и инвентаризации имущества украинского телеоператора.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Укртелеком» возобновил телефонную связь в Луганской и Донецкой областях
«Укртелеком» возобновил телефонную связь в Луганской и Донецкой областях

Самый крупный оператор связи Украины «Укртелеком» возобновил телефонную связь на территории Луганской и Донецкой областях.

"Укртелеком" прекратил свою работу на территории ДНР и ЛНР

Представители компании "Укртелеком" заявили о прекращении деятельности на территории ДНР и ЛНР. Причиной такого решения называют "утрату контроля".

ПАО «Укртелеком» оставило без связи 200 тысяч жителей Донбасса
ПАО «Укртелеком» оставило без связи 200 тысяч жителей Донбасса

Приватное акционерное общество «Укртелеком», заявило о прекращении своей деятельности на территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. Об это…

Самое интересное