Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Происшествия | В Санкт-Петербурге в кафе произошла драка

В Санкт-Петербурге в кафе произошла драка

Ср 17 сентября 2014, 22:50:57
В Санкт-Петербурге в кафе произошла драка
17 сентября в одном из баров, расположенном на Ленинском проспекте, что в городе Санкт-Петербург, двое молодых людей стали инициаторами драки с использованием биты для бейсбола.
 
Недавно в заведении на Ленинском проспекте Питера произошёл инцидент, в котором приняли участие два парня. Они подрались между собой и использовали при этом бейсбольную биту. Эти данные предоставили представители главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ленинградской области.
 
Примерно в 2:00 в дежурную часть поступил звонок от работников бара, который расположен по адресу: Ленинский проспект, дом 129Б. Спустя пару минут правоохранительные органы прибыли на место происшествия. Выяснилось, что мужчины в возрасте 21 и 19 лет сильно напились и в состоянии алкогольного опьянения стали зачинщиками ссоры.
 
На данный момент злоумышленники задержаны, а в полицейском отделе решается вопрос о начатии уголовного производства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В троллейбусе на Ленинском проспекте задержали вора
В троллейбусе на Ленинском проспекте задержали вора

Сотрудники петербургского угрозыска задержали неработающего, укравшего кошелек с деньгами у одной из пассажирок троллейбуса №45 на Ленинском проспекте.

В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в грабеже в кафе
В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в грабеже в кафе

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России задержали двух подозреваемых в совершении грабежа в отношении администратора кафе на Невском проспекте.

В Санкт-Петербурге задержаны двое орудующих карманников
В Санкт-Петербурге задержаны двое орудующих карманников

Оперативники петербургского уголовного розыска задержали двоих неработающих, совершивших кражу кошелька с деньгами у одного из пассажиров трамвая №100 на…

Самое интересное